Hallo liebe grillsportler,
auf Arbeit kam mir die Idee endlich mal einen flammlachs zu machen. Ohne jegliches Zubehör und ein bisschen Bildchen schauen im netzt, hab ich mich für eine Alternative entschieden.
Der Holzhändler liegt ja auf dem Weg, also ran gefahren und mir ne Bohle eichenholz gekauft. Netterweise haben sie mir die gleich auf ein Meter Stücke zugeschnitten.
Ab in den Markt und Lachs kaufen.
nur Stückchen da kein ganzer. Nagut zum testen muss das reichen.
Danach meine kleinen abgeholt und nach Hause. Ein Brett bearbeitet und gereinigt.
Was gibts dazu?
Ah Nudeln passt ! Also Teig geknetet.
Seid ca 10 min hängt der Lachs am Feuer. Bin gespannt wie es wird.
Gewürzt mit @Utti seiner gewürzmischung .
Ein paar Bilder habe ich auch schon .
auf Arbeit kam mir die Idee endlich mal einen flammlachs zu machen. Ohne jegliches Zubehör und ein bisschen Bildchen schauen im netzt, hab ich mich für eine Alternative entschieden.
Der Holzhändler liegt ja auf dem Weg, also ran gefahren und mir ne Bohle eichenholz gekauft. Netterweise haben sie mir die gleich auf ein Meter Stücke zugeschnitten.
Ab in den Markt und Lachs kaufen.
Danach meine kleinen abgeholt und nach Hause. Ein Brett bearbeitet und gereinigt.
Was gibts dazu?
Ah Nudeln passt ! Also Teig geknetet.
Seid ca 10 min hängt der Lachs am Feuer. Bin gespannt wie es wird.
Gewürzt mit @Utti seiner gewürzmischung .
Ein paar Bilder habe ich auch schon .


ist Deine Bar nicht aufgefüllt?