1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Flank Freestyle

Dieses Thema im Forum "Wok" wurde erstellt von essengehen, 10. Mai 2015.

  1. essengehen

    essengehen Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Moin ihr Lieben,
    Da ich noch ein Flank hatte was verbraucht werden mußte, viel die Wahl schnell auf den Wok.
    Mariniert habe ich das Fleisch mit Sojasauce, Reiswein,Speisestärke und Zucker. Die Würzsauce bestand aus Brühe , Sojasauce, Zucker, Speisestärke und frischen Pfeffer. Da Alexandra beim letzten Mal ziemlich unter Schweißausbrüchen gelitten hat :D, habe ich diesmal auf Chili verzichtet. Trotz der fehlenden Schärfe, war es sehr lecker. Bei den Bildern konnte ich mich mal wieder nicht zurückhalten, aber ich denke es gibt schlimmeres.

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg





    image.jpg

     
    Laborteufel, DerHoss, pefra und 7 anderen gefällt das.
  2. xzlimo

    xzlimo Bundesgrillminister

    Goile Bilder :mosh::mosh::mosh:
     
    essengehen gefällt das.
  3. Andi M

    Andi M Veganer

    Überall sehe ich Flammen.... Nur bei mir will es nicht so klappen :hmmmm:
    Wie lautet dein Geheimrezept? :)
    Essen sind top aus!!!
     
    essengehen gefällt das.
  4. OP
    essengehen

    essengehen Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Damit du Flammen in den Wok bekommst, mußt du richtig Hitze haben. Dann durch Rühren oder Schwenken die Flüssigkeit an den Rand des Woks bringen. Die Flüssigkeit verdampft und nimmt dabei Öl mit, welches sich dann entzündet. Wenn man jetzt alles weiter in Bewegung hält, hat man ein schönes Inferno im Wok.
     
  5. oppfa

    oppfa Wok-Künstler 5+ Jahre im GSV

    so ist's recht :thumb1:
     
    essengehen gefällt das.
  6. Madhasi

    Madhasi Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Geiles Kino.

    Irgendwann muss ein Wok her.
     
    essengehen gefällt das.
  7. der mit dem Schnee grillt

    der mit dem Schnee grillt Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Mir würden zwar etwas die Röstaromen fehlen, aber das ist Geschmackssache.
    Ansonsten spektakuläre Bilder, die die Faszination des Woks sehr schön in Szene setzen. :respekt:
     
    essengehen gefällt das.
  8. Spätzünder

    Spätzünder Glück Auf und Wurstkartell 5+ Jahre im GSV

    Da scheint jemand ebenso wie ich auf Feuerbilder zu stehen... und kreiert dabei ... so ganz nebenbei noch ein sehr schmackhaft anmutendes Essen!
    Klasse :thumb2:

    Glück Auf
     
    essengehen gefällt das.
  9. Babba_St

    Babba_St Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Die Feuerbilder sind ja krass! :o
     
    essengehen gefällt das.
  10. PuMod

    PuMod Wurstfee & Duffelmeister 5+ Jahre im GSV

    Hallo Holger!

    TippTopp Feuerbilder. Gruß an die Fotografin! Ich glaube, das hätte dem Sohnemann von Papa auch gut gemundet. :-)

    ...aber mit Katzenstreu haste nicht noch nachgeholfen, oder? ;-)

    Gruß
    Pu.
     
    essengehen gefällt das.
  11. D.D.

    D.D. Saubäääääär!!! 5+ Jahre im GSV

    SAUBÄÄÄR
     
    essengehen gefällt das.
  12. TJP

    TJP Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Mir tropft der Zahn!
    Tolle Bilder.
    :ballaballa:
    Nein, ich brauche keinen WOK......
     
    essengehen gefällt das.
  13. OP
    essengehen

    essengehen Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Moin Steven, liebe Grüße von Alexandra zurück. Das mit dem Katzenstreu kannst du mir hoffentlich bald beim Bierchen :anstoޥn: erklären, da stehe ich jetzt ein wenig auf dem Schlauch :hmmmm:.
     
  14. PuMod

    PuMod Wurstfee & Duffelmeister 5+ Jahre im GSV

    auch ohne Bierchen sehe ich auf dem "Zutatentisch" ...


    image.jpg



    :-D
     
  15. OP
    essengehen

    essengehen Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    @PuMod
    In dem Korb ist kein Katzenstreu, da liegt eine Decke drin.
     
  16. PuMod

    PuMod Wurstfee & Duffelmeister 5+ Jahre im GSV

    *muahahahaaaaa*

    Ich nehme alles zurück und behaupte das Gegenteil :-D
     
    essengehen gefällt das.
  17. Sieht lecker und nicht verbrannt aus, ABER WO ist die Katze??? o_O
     
    essengehen gefällt das.
  18. Z25

    Z25 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden