Servus zusammen,
gestern sind spontan Freunde vorbei gekommen und ich habe wieder eine Grund gehabt den Genesis anzufeuern
Vom zubereiten gibt es leider wenige Bilder, aber das kennt ihr ja... Zeitnot + hungrige Gäste sind nicht das ideale Setting für eine ausführliche Dokumentation mit der Kamera.
Kurz ein paar Worte zu den Pfännchen:
griechisches Pfännchen
- klein geschnippelt Champignons
- Paprika in Scheiben
- rote Zwiebeln geachtelt
- vier Esslöffel aus dem Antipasti-Glas (später dazu mehr )
- gewürfelte Schafskäse als Topping
- gewürzt mit Gyros Impression vom @Spiccy
Reste-Pfännchen
- klein geschnippelt Champignons
- Paprika in Scheiben
- Frühlingszwiebeln
- Mais
- Spargel
- Sauce Hollandaise
- gehobelter Bergkäse
Hier besagtes Glas:
Darin schlummern eingelegt in bestes griechisches Olivenöl:
- Artischocken
- Knoblauch in Scheiben
- Scharfe Peperoni
- verschiedene Oliven
Abgeschmeckt mit gehackten Anchovis, Steinpilzpulver, griechischen onion flakes, gehackten Chillis und Gyros Gewürz.
Dazu gab es dann noch russische Schaschlick-Bratwürste, Rinds-Kas-Würschtl, ein Flank Steak und Maiskolben.
Und los geht's
Hier noch schnell ein Bosner Bild:
Und der Anschnitt vom Flank mit dem Duckstein BBQ Gewürzvon der Spicebar (Woidpepper ist leider aus):
Danke fürs reinzuschauen
Ludwig
gestern sind spontan Freunde vorbei gekommen und ich habe wieder eine Grund gehabt den Genesis anzufeuern
Vom zubereiten gibt es leider wenige Bilder, aber das kennt ihr ja... Zeitnot + hungrige Gäste sind nicht das ideale Setting für eine ausführliche Dokumentation mit der Kamera.
Kurz ein paar Worte zu den Pfännchen:
griechisches Pfännchen
- klein geschnippelt Champignons
- Paprika in Scheiben
- rote Zwiebeln geachtelt
- vier Esslöffel aus dem Antipasti-Glas (später dazu mehr )
- gewürfelte Schafskäse als Topping
- gewürzt mit Gyros Impression vom @Spiccy
Reste-Pfännchen
- klein geschnippelt Champignons
- Paprika in Scheiben
- Frühlingszwiebeln
- Mais
- Spargel
- Sauce Hollandaise
- gehobelter Bergkäse
Hier besagtes Glas:
Darin schlummern eingelegt in bestes griechisches Olivenöl:
- Artischocken
- Knoblauch in Scheiben
- Scharfe Peperoni
- verschiedene Oliven
Abgeschmeckt mit gehackten Anchovis, Steinpilzpulver, griechischen onion flakes, gehackten Chillis und Gyros Gewürz.
Dazu gab es dann noch russische Schaschlick-Bratwürste, Rinds-Kas-Würschtl, ein Flank Steak und Maiskolben.
Und los geht's
Hier noch schnell ein Bosner Bild:
Und der Anschnitt vom Flank mit dem Duckstein BBQ Gewürzvon der Spicebar (Woidpepper ist leider aus):
Danke fürs reinzuschauen
Ludwig