Hallöchen Grillfreunde
Die Vorzüge vom Home-Office habe ich heute mal wieder sehr geschätzt
Genau um 12 Uhr habe ich ein ca 500gr Stück Flanksteam ins Wasserbad gelegt. Dann bei 52 Grad bis um 19 Uhr ziehen lassen. Damits nicht wie Astronautenfutter aussieht, wollte ich es noch kurz in Butter etwas Farbe nehmen lassen. Bissel Butter und Öl in die Pfanne und das schöne Stückchen hinterher. Zuerst dachte ich, das Teil fällt gleich auseinander, war aber schon noch fest genug... knapp
Und so sah es dann 2 Minuten später aus, mit etwas S&P gewürzt.
Ich habe etwas "aussergewöhnliches" erwartet - schlussendlich war es aber einfach ein normales, leckeres Flank. Etwas zarter als andere, aber nicht unbedingt, dass es das lange Bad rechtfertigen würde. Und ein Flank darf ja durchaus etwas Biss haben
Aber was laber ich überhaupt... es war lecker und das ist, was wichtig ist
Die Vorzüge vom Home-Office habe ich heute mal wieder sehr geschätzt

Genau um 12 Uhr habe ich ein ca 500gr Stück Flanksteam ins Wasserbad gelegt. Dann bei 52 Grad bis um 19 Uhr ziehen lassen. Damits nicht wie Astronautenfutter aussieht, wollte ich es noch kurz in Butter etwas Farbe nehmen lassen. Bissel Butter und Öl in die Pfanne und das schöne Stückchen hinterher. Zuerst dachte ich, das Teil fällt gleich auseinander, war aber schon noch fest genug... knapp

Und so sah es dann 2 Minuten später aus, mit etwas S&P gewürzt.
Ich habe etwas "aussergewöhnliches" erwartet - schlussendlich war es aber einfach ein normales, leckeres Flank. Etwas zarter als andere, aber nicht unbedingt, dass es das lange Bad rechtfertigen würde. Und ein Flank darf ja durchaus etwas Biss haben

Aber was laber ich überhaupt... es war lecker und das ist, was wichtig ist
