Hallo liebe Grillgemeinde,
nachdem ich vor einiger Zeit den post von Sizzler gelesen habe ueber das Flank Steak mit "Hammermarinade" habe ich mich jetzt entschlossen das auch mal zu probieren.Was mich bis jetzt immer davon abgehalten hat ist der benoetigte Wein fuer die Marinade.Da Wein oder Alkohol generell hier nicht zu haben ist (zumindest offiziel) hat es eine Weile gedauert selbstgemachten Wein zu bekommen aber jetzt haben wir ihn.
Das Rezept hat mir damals schon sehr gut gefallen obwohl ich mir die Sosse irgendwie nicht so recht vorstellen konnte.Aber nachdem wir das jetzt gemacht haben kann ich mich der Begeisterung von Sizzler nur anschliessen.Das ganze harmoniert perfekt miteinander.Auch das Steak war super!!! Schmeckt wirklich anders.Irgendwie intensiver nach Fleisch.Sogar Goega war begeistert obwohl sie mich mit der ganzen Grillerei fuer bekloppt haelt und sie nicht andauerend grillen will wie ich.
Das Flank Steak war ein US Beef,Choice Cut.Kilopreis umgerechnet ca 22Euro nicht gerade billig aber es lohnt sich!!!
Genug gequaselt hier ein paar Bilder.
Das gute Stueck in der Marinade ueber Nacht eingelegt
Nachdem es ueber Nacht mariniert war ab auf den Grill.Ca 4 Minuten jede Seite.
In der Zwischenzeit die Marinade eingekocht.Ca 15 min.
10 Minuten in Jehova ruhen lassen
Anschnitt
Ich empfehle wirklich jedem Beef lover waermstens das unbedingt mal auszuprobieren! Es lohnt sich.
Viele Gruesse
Michael
nachdem ich vor einiger Zeit den post von Sizzler gelesen habe ueber das Flank Steak mit "Hammermarinade" habe ich mich jetzt entschlossen das auch mal zu probieren.Was mich bis jetzt immer davon abgehalten hat ist der benoetigte Wein fuer die Marinade.Da Wein oder Alkohol generell hier nicht zu haben ist (zumindest offiziel) hat es eine Weile gedauert selbstgemachten Wein zu bekommen aber jetzt haben wir ihn.
Das Rezept hat mir damals schon sehr gut gefallen obwohl ich mir die Sosse irgendwie nicht so recht vorstellen konnte.Aber nachdem wir das jetzt gemacht haben kann ich mich der Begeisterung von Sizzler nur anschliessen.Das ganze harmoniert perfekt miteinander.Auch das Steak war super!!! Schmeckt wirklich anders.Irgendwie intensiver nach Fleisch.Sogar Goega war begeistert obwohl sie mich mit der ganzen Grillerei fuer bekloppt haelt und sie nicht andauerend grillen will wie ich.
Das Flank Steak war ein US Beef,Choice Cut.Kilopreis umgerechnet ca 22Euro nicht gerade billig aber es lohnt sich!!!
Genug gequaselt hier ein paar Bilder.
Das gute Stueck in der Marinade ueber Nacht eingelegt
Nachdem es ueber Nacht mariniert war ab auf den Grill.Ca 4 Minuten jede Seite.
In der Zwischenzeit die Marinade eingekocht.Ca 15 min.
10 Minuten in Jehova ruhen lassen
Anschnitt
Ich empfehle wirklich jedem Beef lover waermstens das unbedingt mal auszuprobieren! Es lohnt sich.
Viele Gruesse
Michael