Heute mal was zum Thema vergeigt.
Ich hab mich schon seit Tagen auf ein Flank Steak gefreut. Leider mittlerweile ein absolutes Modeessen und dem entsprechend teuer(im Verhältnis zu besserem Fleisch), aber was muss das muss.
Leider habe ich die Zubereitung vergeigt. Ich war zu vorsichtig und habe das Steak nur bei mittleren Temperaturen angegrill. Das hat zur folge gehabt, das es einfach nur schrecklich aussah. Kein Branding, kaum Röstaromen, einfach Mist. Entschuldigt hat ein wenig der trotzdem gute Geschmack. Das Fleisch schmeckt auch ohne großartiges würzen gut.
Nun denn, genug der Worte.....es folgen die Bilder der Schande.....
Ich hab mich schon seit Tagen auf ein Flank Steak gefreut. Leider mittlerweile ein absolutes Modeessen und dem entsprechend teuer(im Verhältnis zu besserem Fleisch), aber was muss das muss.
Leider habe ich die Zubereitung vergeigt. Ich war zu vorsichtig und habe das Steak nur bei mittleren Temperaturen angegrill. Das hat zur folge gehabt, das es einfach nur schrecklich aussah. Kein Branding, kaum Röstaromen, einfach Mist. Entschuldigt hat ein wenig der trotzdem gute Geschmack. Das Fleisch schmeckt auch ohne großartiges würzen gut.
Nun denn, genug der Worte.....es folgen die Bilder der Schande.....