• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flanksteak (rückwärts)

Pringles

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hatte eigentlich nicht vor zu posten, aber die Handybilder sind doch ganz lecker geworden :-) Bin bei Steaks eigentlich Purist. Ausnahmsweise mariniert, da es ein Test war für eine Vergrillung von 20 Personen demnächst.

- 2 Zwei irische Flanksteaks (insgesamt 1,2 kg)
- rückwärts bis 50° KT bei 100° (ca. 60 min)-> ruhen -> Branding
- Gas (in)direkt

- Marinade (2h):
80 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen, klein gehackt
2 EL Balsamicoessig
80 ml Sojasoße, 60 ml Honig
½ TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL Rosmarin

Beilage: warmer Kartoffelsalat mit Pistazienpesto
(jedoch mache ich immer die doppele Menge Pesto auf die Kartoffeln)


--> Fleisch war lecker, jedoch stach meiner Meinung nach die Sojasoße zu stark raus. Vier Meinungen: 2 mal zu stark, 2 mal genau richtig. Bei einer Pattsituation habe ich doppeltes Stimmrecht ;-) Also Sojasoße nächstes mal halbieren. Salat perfekt :-)

14984889829_4e6e848be4_z.jpg


14985048458_2693a3f892_z.jpg


14984978450_016128b640_z.jpg


15148615156_381a4a1c3d_z.jpg


14985080767_3e66306d36_z.jpg
 

Anhänge

  • 14984889829_4e6e848be4_z.jpg
    14984889829_4e6e848be4_z.jpg
    96,9 KB · Aufrufe: 316
  • 14984978450_016128b640_z.jpg
    14984978450_016128b640_z.jpg
    113,9 KB · Aufrufe: 277
  • 14985048458_2693a3f892_z.jpg
    14985048458_2693a3f892_z.jpg
    103,7 KB · Aufrufe: 273
  • 14985080767_3e66306d36_z.jpg
    14985080767_3e66306d36_z.jpg
    79,3 KB · Aufrufe: 273
  • 15148615156_381a4a1c3d_z.jpg
    15148615156_381a4a1c3d_z.jpg
    84,1 KB · Aufrufe: 273
Zurück
Oben Unten