Servus,
gut Ding will Weile haben.
Hatte vor einiger Zeit mal diesen Thread erstellt und bin noch das Ergebnis schuldig.
Der MmV hatte die Zuschnittanleitung hier aus dem Forum und hat mir das geliefert.
Habe das gute Stück dann mal entkleidet und dann sah es so aus.
Meine Befürchtungen wegen des Abhängens bei 5° waren unbegründet. Alles in Ordnung.
Habe dann etwas für die Frau abgeschnitten und ganz durchgebraten. Natürlich nicht für mich sondern für meine Frau mit integriertem WuKi.
Da ich den Geschmack des Fleisches kennen möchte und nicht den einer Mariande habe ich mich für 50/50 Pfeffer und Nichts entschieden. Salz war natürlich drauf.
Marinade und Flanksteak habe ich glaube auch noch nicht gesehen???
Die KT habe ich nicht mehr im Kopf. Wie Steak halt.
Grillen, dann ruhen lassen und aufgeschnitten.
Da sieht auch mal wie groß der Q320 ist. 1,5 kg Fleich und man könnte noch 5 solche Stücke dazulegen.
Farbe und Saftigkeit waren super. War auch sehr lecker, aber hatte schon einige leckererere Steaks.
Werde bei Zeiten mal was aus Südamerika probieren. Der deutsche Bulle ist da wohl nicht das richtige.
gut Ding will Weile haben.
Hatte vor einiger Zeit mal diesen Thread erstellt und bin noch das Ergebnis schuldig.
Der MmV hatte die Zuschnittanleitung hier aus dem Forum und hat mir das geliefert.
Habe das gute Stück dann mal entkleidet und dann sah es so aus.
Meine Befürchtungen wegen des Abhängens bei 5° waren unbegründet. Alles in Ordnung.
Habe dann etwas für die Frau abgeschnitten und ganz durchgebraten. Natürlich nicht für mich sondern für meine Frau mit integriertem WuKi.
Da ich den Geschmack des Fleisches kennen möchte und nicht den einer Mariande habe ich mich für 50/50 Pfeffer und Nichts entschieden. Salz war natürlich drauf.
Marinade und Flanksteak habe ich glaube auch noch nicht gesehen???
Die KT habe ich nicht mehr im Kopf. Wie Steak halt.
Grillen, dann ruhen lassen und aufgeschnitten.
Da sieht auch mal wie groß der Q320 ist. 1,5 kg Fleich und man könnte noch 5 solche Stücke dazulegen.
Farbe und Saftigkeit waren super. War auch sehr lecker, aber hatte schon einige leckererere Steaks.
Werde bei Zeiten mal was aus Südamerika probieren. Der deutsche Bulle ist da wohl nicht das richtige.
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