• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Flanksteak von der Platte......

Secreto

Grillkaiser
Hallo liebe Grillsportfreunde,

ein echter Shortie.....

750 gr. Dry aged Flank von Rico Schlegel, Spargel im Speckmantel und Kräutersaitlinge....

2021051121580301.jpg

2021051121580300.jpg


Auf die Platte....

2021051121580201.jpg


Mit Chimichurri und Woidpepper von @Woidgriller ......
Schmackofatz :sabber:

2021051121580200.jpg

2021051121580100.jpg


In diesem Sinne, danke fürs Reinschauen und bleibt Gesund!

Liebe Grüße
Mario
 

BBQfertig

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die Platte nehm ich auch!

Klasse gemacht
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Mario, das Gäbelchen klaue ich Dir 😋

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Boah, Sabbalot :messer:
Mal wieder richtig geil, Mario!
Kurze Frage zu dem Spargel: Hast du den roh auf die Platte gewämst? Ich hab immer grünen genommen, weil ich dachte, den weißen müsse man vorgaren...?
 

Dsgrill

Grillkaiser
Sehr feine Sache würde mich direkt ohne überreden dazugesellen lecker :thumb1:
 

Röstwurst

Aushilfsabschwarter
Nehm ich so :thumb2:
 

Pizzaschneider

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Klasse sollte meine Platte auch entstauben, danke fürs anfixen
 

Kingfisherteam

Olivenflüsterer & Bachstein-Veredler
5+ Jahre im GSV
Danke für's anfixen ... Das werde ich demnächst so ähnlich nachbauen. 👍
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
herrlich angerichtet, das sieht sooo gut aus :messer:
 
Oben Unten