• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flanksteak von der Platte......

Secreto

Tellerpicasso
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Hallo liebe Grillsportfreunde,

ein echter Shortie.....

750 gr. Dry aged Flank von Rico Schlegel, Spargel im Speckmantel und Kräutersaitlinge....

2021051121580301.jpg

2021051121580300.jpg


Auf die Platte....

2021051121580201.jpg


Mit Chimichurri und Woidpepper von @Woidgriller ......
Schmackofatz :sabber:

2021051121580200.jpg

2021051121580100.jpg


In diesem Sinne, danke fürs Reinschauen und bleibt Gesund!

Liebe Grüße
Mario
 
Die Platte nehm ich auch!

Klasse gemacht
 
Mario, das Gäbelchen klaue ich Dir 😋

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Das sieht ja mal richtig gut aus.
Das mit dem Speck um den Spargel muss ich mir merken.:messer:
 
Boah, Sabbalot :messer:
Mal wieder richtig geil, Mario!
Kurze Frage zu dem Spargel: Hast du den roh auf die Platte gewämst? Ich hab immer grünen genommen, weil ich dachte, den weißen müsse man vorgaren...?
 
Sehr feine Sache würde mich direkt ohne überreden dazugesellen lecker :thumb1:
 
Nehm ich so :thumb2:
 
Klasse sollte meine Platte auch entstauben, danke fürs anfixen
 
Danke für's anfixen ... Das werde ich demnächst so ähnlich nachbauen. 👍
 
herrlich angerichtet, das sieht sooo gut aus :messer:
 
Zurück
Oben Unten