…für mich ist das passende Glas meist die (Glas-)Flasche… Bin aber auch kein Bier-Gourmet…Weil Bier trinkt man, falls möglich, immer (!) aus dem passenden (!) Glas.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
…für mich ist das passende Glas meist die (Glas-)Flasche… Bin aber auch kein Bier-Gourmet…Weil Bier trinkt man, falls möglich, immer (!) aus dem passenden (!) Glas.
Dosenbier kann auch was Feines sein…Hab mir heute mit einem Spezi mal ne Dose auf gemach
Versuch das mal. Bei Pils oder Hell mag der Unterschied nicht so riesig sein.…für mich ist das passende Glas meist die (Glas-)Flasche… Bin aber auch kein Bier-Gourmet…
Ein DöschenHab mir heute mit einem Spezi mal ne Dose auf gemacht.
Ja, so Dosen trink ich auch gern.Hab mir heute mit einem Spezi mal ne Dose auf gemacht.
Das geht mir auch so. Früher haben wir das billigste Discounter Bier in Dosen gekauft. War eine geile Zeit, allerdings ohne leckeres Bier…Früher hat mir die Plürre aus den Dosen nie geschmeckt....
Bier bewusst geniessen.Das geht mir auch so. Früher haben wir das billigste Discounter Bier in Dosen gekauft. War eine geile Zeit, allerdings ohne leckeres Bier…
Fakt ist, daß immer mehr Craft-Brauereien ihre Biere ausschließlich in Dosen abfüllen, und das aus gutem Grund. Damit habe ich bei Kaufbier nahezu keine Wahl, Brewdog, Stone, Bevog, etc. gibt es nur mehr in Dosen.Brewdog Berlin und die haben anscheinend letztes Jahr das komplette Sortiment, zumindest für den Versand im Shop, auf Büchsenware umgestellt.
Kenne mich da nicht wirklich aus, aber kann das vielleicht auch daran liegen, dass Dosen einfacher und günstiger zu handhaben sind? Keine Pfandrücknahme, Reinigung, Sortierung. Auch keine Kisten.Fakt ist, daß immer mehr Craft-Brauereien ihre Biere ausschließlich in Dosen abfüllen
1. Jever
Das spielt sicher mit eine Rolle. Der Hauptgrund ist aber, daß in der Dose die Qualität über eine längere Zeit konstant bleibt. Insbesondere Licht setzt dem Bier ziemlich zu, die braunen Flaschen sollen das zumindest teilweise verhindern...Kenne mich da nicht wirklich aus, aber kann das vielleicht auch daran liegen, dass Dosen einfacher und günstiger zu handhaben sind? Keine Pfandrücknahme, Reinigung, Sortierung. Auch keine Kisten.
warum denn in die Ferne schweifen, liegt das Gute doch so nahEinzige Ausnahme die mir ad hoc einfällt: St.Peters
Das "Belle Saison" ist nicht schlecht gemacht, aber leider hab ich's nicht so mit dem belgischen Bierstil. Mit den anderen kann ich mich leider überhaupt nicht anfreunden. Aber als "Craft-Brauerei" würde ich Schleppe ohnehin nicht bezeichnen.
in diesem Sinne nicht so ganz, richtig, aber trotzdemAber als "Craft-Brauerei" würde ich Schleppe ohnehin nicht bezeichnen.
leider nicht ... überhaupt nicht ....um in deiner Nähe zu bleiben wäre Loncium eine Alternative in Flaschen...
...Fakt ist, daß immer mehr Craft-Brauereien ihre Biere ausschließlich in Dosen abfüllen, und das aus gutem Grund. Damit habe ich bei Kaufbier nahezu keine Wahl, Brewdog, Stone, Bevog, etc. gibt es nur mehr in Dosen...