Flat Iron Steak vom GMG DAVY CROCKETT
Erst im Rauch auf 40 Grad KT gebracht, dann den Grill auf 260 Grad eingestellt.
Die Oberflächentemperatur der GRILLGRATES kam dabei auf 430 Grad.
Als Beilage gab es einen bunten Salat mit gegrillten Birnen.
Diese waren mit braunem Zucker und Knoblauch Pfeffer aromatisiert.
Erst im Rauch auf 40 Grad KT gebracht, dann den Grill auf 260 Grad eingestellt.
Die Oberflächentemperatur der GRILLGRATES kam dabei auf 430 Grad.
Als Beilage gab es einen bunten Salat mit gegrillten Birnen.
Diese waren mit braunem Zucker und Knoblauch Pfeffer aromatisiert.
Anhänge
-
20399726-05D9-41FD-AADC-BB83ABD1DA54.jpeg481 KB · Aufrufe: 601 -
439302AC-1C16-4E5B-84E8-E01BB7F94A5D.jpeg307,1 KB · Aufrufe: 610 -
9726D14C-A83E-48FA-9989-D67F27F58400.jpeg766 KB · Aufrufe: 577 -
047CA989-A70E-4A72-A467-C9F199F16F16.jpeg400,4 KB · Aufrufe: 611 -
FAA04B3A-E75A-450F-BC97-A9978A3A5677.jpeg506,1 KB · Aufrufe: 542 -
B515F73A-1C3A-46D2-B0F3-A002307907BC.jpeg512,4 KB · Aufrufe: 590 -
86F0F05D-D545-41E0-8899-4304B53AA5F5.jpeg680,8 KB · Aufrufe: 573 -
0162B637-0C99-4766-88BD-BA4E11FF1DE5.jpeg523,3 KB · Aufrufe: 557 -
D4A65D89-AB15-45FC-A8F9-93D0BA712CCA.jpeg550,9 KB · Aufrufe: 551 -
14D8D4EF-1FDB-48D7-8135-85B2E7DF21E2.jpeg435,4 KB · Aufrufe: 590