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Flat Iron vom US Black Angus an gegrilltem Romanasalat mit Orangen-Ingwer-Vinaigrette und knackigen Zuckerschoten

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
Hmm,... was soll man da noch groß sagen? Ich zeig's euch einfach. Fragen? Dann fragen. Bin pappsatt. Ooooaaarrrrps 😬😉

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Toll
 
das kann man unbedingt so machen :thumb2:

:weizen:
 
Sieht gut aus. :thumb2:

Die Orangen-Ingwer-Vinaigrette interessiert mich näher. Wie setzt die sich zusammen?

:prost:
Das ist bissle Frei-Schnauze 😂
Ein kleines Stück Ingwer, so ein halber kleiner Finger, mit einem Löffel abschaben, ein EL Honig, Saft einer Orange, Salz, Pfeffer und Salatkräuter mit dem Zauberstab mixen. Nach persönlichen Vorlieben naturtrüben Apfelessig und Olivenöl zugeben und nochmal durchmixen. Hält sich verschlossen und gekühlt gut ein paar Tage im Kühlschrank.
 
Geiles Ergebnis von feinem Fleisch.
 
Sehr schön gemacht Patrick 🥰
 
Das sieht gar nicht mal schlecht aus.
Hammer. Hätte ich genau so genommen.
Zornfleisch. Muss ich mir mal merken.
 
Geiles Stück Fleisch und top zubereitet 👍
 
Das sieht ja mal wieder Klasse aus. :messer: Stark gemacht.
US-Beef, wenn auch nicht unbedingt ökologisch sinnvoll, ist aber auch ein geiles Fleisch, wir lieben es.
 
Das schaut alles absolut fantastisch aus :wiegeil:
 
Ja, leck' mich fett......

:worthy:
 
fantastisch :dankedanke: das hätte ich so genommen :essen!:
 
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