Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Gestern gab's wieder mal Fledermaus vom Schwein:
Das Fett nicht parieren - es ist als Geschmacksträger verantwortlich für SSaftigkeit und guten Geschmack!
den Restinhalt der Kartusche hab ich gleich mal zum Ausbrennen der Grillers genommen: Frühjahrsputz!
borniakiert
..und serviern
:
butterweichst und eine herrliche, angenehme Rauchnote vom Borniak!
Ich lass dafür jedes Kotelett stehen!
Gestern gab's wieder mal Fledermaus vom Schwein:
- In der Früh mit dem Haxengewürz von BBQUE eingepudert und noch ein paar Stunden foliert.
- Auf dem Q bei Voigas gescheit Bräune geben lassen.
- dann im Borniak mit Buchenrauch noch ca. 15 min ziehen lassen
- darzawischen braune Champigons in der heißen Pfanne bräunen, dann rote Zwiebel un Petersilienstängel dazugeben
- Creme Frosch mit 3 Eidottern vermengen und mit den Champs vorsichtig legieren
- mit Salz Pfeffer und Zitronenschale und -saft abschmecken
- garnieren mit Grillpaprika
Das Fett nicht parieren - es ist als Geschmacksträger verantwortlich für SSaftigkeit und guten Geschmack!
borniakiert
..und serviern
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butterweichst und eine herrliche, angenehme Rauchnote vom Borniak!
Ich lass dafür jedes Kotelett stehen!
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