• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Fleisch-am Stück-Wochenende] Chickenwing vom Spieß

Thema voll getroffen. Note Eins. :thumb2:
 
::BRAVO:: ::BRAVO:: ::BRAVO:: ::BRAVO::
Ich schmeiß mich weg!

::lachst::
überdrüberoberaffengeiler Bericht!

Servus
::Flagge::
 
Geile Nummer!!! :rotfl::worthy:
 
Freut mich, daß das Spässle so gut angekommen ist :). Es wird vermutlich aber keinen weiteren Einsatz des Spießgrilles geben, mir ist der Durchsatz pro Stunde einfach zu gering :D.
 
Im Fingerhut wäre dann wohl nur noch die Steigerung...

Hatte ich schonmal erwähnt, dass hier alle wahnsinnig sind?

VG, Patrick
Nein Patrick, Nein:

Ameisenkeile auf Wiesenart gewürzt am Stück gebraten mit der Stecknadel ...

:biggrinsanta:
 
Zuletzt bearbeitet:
Jetzt erst gesehen.
Geniale Story Ralf - das ist mal Einsatz :lol:
 
Zurück
Oben Unten