Morgähn Gemeinde.
Gestern gab es mal was ohne Fleisch.
Hört sich komisch an,ist aber so.
Überbackene Gemüsepfanne
Zutatenliste für 2 Pers:
6-8 große Kartoffeln
1,5 - 2 Paprika (Gelb - Rot)
4 goße Tomaten
1 Dose Mais
2-3 Lauchzwiebeln
Selleriesalat ( Süß-Sauer gewürzt aus dem Glas)
2 Knollen Chin.Knoblauch
Emmentaler
1 Becher Schmand
Milch
Rosmarie
Salbei
S&P
Öl
Grillgewürz
Geht los.
Kartoffeln vorkochen , Gemüse & Kräuter klein schnibbeln.
Den Selleriesalat in ein Sieb schütten & eimal abspülen.
Frisch gefangene Kräuter aus dem Garten.
Gemüse zusammenfügen,Salbei & ein schuss Öl dazu,mit S&P abschmecken.
Jaa,das auf dem Teller ist ein klein wenig frisch gepresster Knoblauch.
Den Knoblauch mit Schmand-Milch-Rosmarie & ner prise Pfeffer
vermengen.
Gesamtbild,vorm Zusammenbau.
Einmal ganz nah dran.
Geriebener Käse dazu.
Kartoffeln schälen,in Scheiben schneiden und drauf
damit.
KnobiSchmandmix - Grillgewürz hinterher.
Dann ging das ganze für 20 -30 min. bei 200° in den BO.
Zum Abschluß noch mal Käse und für ca.15 min
in die Röhre.
Fertig.
Fazit:
Es war zwar kein Fleisch dabei,
aber köstlich war es trotzdem.
Einen Kritikpunkt gibt es:
Selleriesalat war zuviel drin,der kam geschmacklich Stellenweise zu sehr raus.
Zu verbessern gibt es halt immer was, naja beim nächsten mal.
Euch noch ein schönes WE.
Gestern gab es mal was ohne Fleisch.
Hört sich komisch an,ist aber so.
Überbackene Gemüsepfanne
Zutatenliste für 2 Pers:
6-8 große Kartoffeln
1,5 - 2 Paprika (Gelb - Rot)
4 goße Tomaten
1 Dose Mais
2-3 Lauchzwiebeln
Selleriesalat ( Süß-Sauer gewürzt aus dem Glas)
2 Knollen Chin.Knoblauch
Emmentaler
1 Becher Schmand
Milch
Rosmarie
Salbei
S&P
Öl
Grillgewürz
Geht los.
Kartoffeln vorkochen , Gemüse & Kräuter klein schnibbeln.
Den Selleriesalat in ein Sieb schütten & eimal abspülen.
Frisch gefangene Kräuter aus dem Garten.
Gemüse zusammenfügen,Salbei & ein schuss Öl dazu,mit S&P abschmecken.
Jaa,das auf dem Teller ist ein klein wenig frisch gepresster Knoblauch.
Den Knoblauch mit Schmand-Milch-Rosmarie & ner prise Pfeffer
vermengen.
Gesamtbild,vorm Zusammenbau.
Einmal ganz nah dran.
Geriebener Käse dazu.
Kartoffeln schälen,in Scheiben schneiden und drauf
damit.
KnobiSchmandmix - Grillgewürz hinterher.
Dann ging das ganze für 20 -30 min. bei 200° in den BO.
Zum Abschluß noch mal Käse und für ca.15 min
in die Röhre.
Fertig.
Fazit:
Es war zwar kein Fleisch dabei,
aber köstlich war es trotzdem.
Einen Kritikpunkt gibt es:
Selleriesalat war zuviel drin,der kam geschmacklich Stellenweise zu sehr raus.
Zu verbessern gibt es halt immer was, naja beim nächsten mal.
Euch noch ein schönes WE.
Anhänge
-
DSCN4779.jpg126,1 KB · Aufrufe: 405
-
DSCN4781.jpg91,2 KB · Aufrufe: 423
-
DSCN4784.jpg86 KB · Aufrufe: 420
-
DSCN4785.jpg89,7 KB · Aufrufe: 424
-
DSCN4788.jpg64,1 KB · Aufrufe: 411
-
DSCN4789.jpg158,5 KB · Aufrufe: 400
-
DSCN4790.jpg119,6 KB · Aufrufe: 414
-
DSCN4791.jpg55,6 KB · Aufrufe: 393
-
DSCN4792.jpg50,6 KB · Aufrufe: 393
-
DSCN4793.jpg130,3 KB · Aufrufe: 388
-
DSCN4794.jpg91,4 KB · Aufrufe: 384
-
DSCN4795.jpg94,7 KB · Aufrufe: 392
-
DSCN4797.jpg107,3 KB · Aufrufe: 414
-
DSCN4798.jpg59,5 KB · Aufrufe: 385
-
DSCN4799.jpg59,4 KB · Aufrufe: 429