• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[PLZ 3*] Fleisch / Metzger Wolfsburg & Braunschweig

Schaut super aus. Ist aber ein Schweinekotelet und kein Porterhouse ;)
 
@Blutsvente 1968 danke für den Tip, werde ich mal probieren. Ist sowieso noch einiges auf der Liste was probiert werden muss!:D Habe auch noch vergessen ein Foto mit den Öffnungszeiten der Steak-Schmiede hochzuladen. Das hole ich jetzt mal nach!
IMG_20180205_202212.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180205_202212.jpg
    IMG_20180205_202212.jpg
    424,9 KB · Aufrufe: 773
Ich war gestern früh ebenfalls mal in der SteakSchmiede in Wolsdorf.
Die beiden haben mir das komplette Projekt gezeigt und erklärt was noch vor ihnen liegt.
Was ein familieres Flair.
Sie bauen ihr eigenes Restaurant gerade vollwertig aus. Dazu kommt ein Weinkeller und noch eine Outdoorküche. Man kann dort auch feiern verbringen, Steakseminare mitmachen, sich den Mastercut anschauen oder auch einfach einkaufen. Und auch die Tiere sind alle aus dem Nachbardorf.

Zum ersten Mal habe ich Mal

1x Terres Major
1x Las Vegas Strip und
1x Prime Rib vom Angus. (Bild)

Die SteakSchmiede ist 15 Minuten von mir und ich habe sie nicht gekannt. Ein Hoch auf dieses Forum

Heute Abend gibt es das Fleisch

IMG_20180210_102600.jpg


IMG_20180210_092620.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180210_102600.jpg
    IMG_20180210_102600.jpg
    252,9 KB · Aufrufe: 737
  • IMG_20180210_092620.jpg
    IMG_20180210_092620.jpg
    492,2 KB · Aufrufe: 772
Super das es dir auch gefallen hat! Nächstes Wochenende werde ich auch mal wieder hingehen:D Ja, auf das Restaurant bin ich auch gespannt! Stellen gut was auf die Beine da. Nur Werbung ist halt vielleicht wirklich bissel dünn.:-)
 
Gestern wieder in der Hölle gewesen. 2,5kg Spare und Beef Ribs und für Ostern ein Stück von der Omakuh (11 Jahre) und seit dem 19.6.17 abgehangen. Wiegt ein bisschen über 1kg. Einmal vor dem parieren und das fertige Teil zu sehen.

IMG_20180303_181335.jpg


IMG_20180303_181353.jpg


IMG_20180303_113834.jpg


IMG_20180303_114312.jpg


IMG_20180303_181435.jpg


IMG_20180303_181452.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180303_181335.jpg
    IMG_20180303_181335.jpg
    440,2 KB · Aufrufe: 661
  • IMG_20180303_181353.jpg
    IMG_20180303_181353.jpg
    239,5 KB · Aufrufe: 673
  • IMG_20180303_113834.jpg
    IMG_20180303_113834.jpg
    377,5 KB · Aufrufe: 664
  • IMG_20180303_114312.jpg
    IMG_20180303_114312.jpg
    544,5 KB · Aufrufe: 661
  • IMG_20180303_181435.jpg
    IMG_20180303_181435.jpg
    328,5 KB · Aufrufe: 661
  • IMG_20180303_181452.jpg
    IMG_20180303_181452.jpg
    337,6 KB · Aufrufe: 673
Wagyu Kobe-Style und noch Skirt, Las Vegas Strip. Wird morgen verköstigt. Das Wagyu war einfach der Hammer (siehe Bild oben im vorherigen Post). Das wird jetzt regelmäßig meine Tour sein ;)
 
Super Auswahl! Auf das Wagyu Style freue ich mich auch schon. Wird nächstes Wochenende probiert. Die Rippchen sind da auch super, hatte ich letztes Wochenende!
 
Zurück
Oben Unten