Hallo zusammen,
ich wollte morgen zu unserem Saisonabschlußgrillen Beef-Ribs machen (Indirekt/Holzkohle). Das ganze eigentlich auch so bestellt.
Meine Mutter hat das ganze heute beim Metzger geholt.
Allerdings hatte ich Beef-Ribs mir anders vergestellt
Was mache ich jetzt mit den Hochrippen? (Bilder im Anhang)
Indirekt bis 54° Kerntemeratur grillen?
Kann ich die Hochrippen auch marinieren?
Ich habe morgen Abend Gäste und möchte nichts falsch machen
Danke schon einmal im vorraus
ich wollte morgen zu unserem Saisonabschlußgrillen Beef-Ribs machen (Indirekt/Holzkohle). Das ganze eigentlich auch so bestellt.
Meine Mutter hat das ganze heute beim Metzger geholt.
Allerdings hatte ich Beef-Ribs mir anders vergestellt
Was mache ich jetzt mit den Hochrippen? (Bilder im Anhang)
Indirekt bis 54° Kerntemeratur grillen?
Kann ich die Hochrippen auch marinieren?
Ich habe morgen Abend Gäste und möchte nichts falsch machen
Danke schon einmal im vorraus
Anhänge
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: