Hallo,
ich habe mal eine Anfänger- Frage,
wie macht Ihr das mit dem Fleisch warmhalten?
Ich habe seit kurzen einen Gasgrill mit Deckel und hatte wie gewohnt das fertig gegrillte Fleisch auf den, mir vom offenen Holzkohlegrill bekannten, Warmhalterost gelegt.
Nur im Gegensatz zum offenen ist bei geschlossenem Deckel das Fleisch der vollen Hitze ausgesetzt und gart weiter
Deshalb, die Frage, wie macht Ihr das, wenn ihr verschiedene Sachen Macht und die bei der kalten Jahreszeit relativ gleichzeitig fertig werden sollen?
Gruß und Danke im Voraus
ich habe mal eine Anfänger- Frage,
wie macht Ihr das mit dem Fleisch warmhalten?
Ich habe seit kurzen einen Gasgrill mit Deckel und hatte wie gewohnt das fertig gegrillte Fleisch auf den, mir vom offenen Holzkohlegrill bekannten, Warmhalterost gelegt.
Nur im Gegensatz zum offenen ist bei geschlossenem Deckel das Fleisch der vollen Hitze ausgesetzt und gart weiter
Deshalb, die Frage, wie macht Ihr das, wenn ihr verschiedene Sachen Macht und die bei der kalten Jahreszeit relativ gleichzeitig fertig werden sollen?
Gruß und Danke im Voraus
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