Clemens3400
Fleischesser
Guten Morgen
Dass in Ost-Österreich die Anzahl an guten Fleischern die sich hinsichtlich BBQ auskennen (!!!!) eher selten ist, ist den hiesigen Einwohnern ja bekannt.
Rippchen St Louis Cut.... "Wos is des? Ripperl gfrohren könnens haben...."
Vielleicht können wir hier ein bisschen zusammenfassend schreiben wer gute Tipps hat... ich denke Wien und 50km Umgebung.
Es gibt aus 2018 ja schon eine tolle Auflistung,... aber ob das alles Spezialisten sind für BBQ weiss ich nicht, und viele gibts auch nicht mehr, daher vielleicht hier eine aktualisierte Liste.
(Bitte keine Metro, Radatz etc - dieser Fred sollte gute Qualität, am besten Bio, und auch sonst gute Haltungsbedingungen beinhalten).
Ja auch argentinisches Rind kann hervorragend sein, aber darum soll es hier nun nicht gehen.
Auch keine Online Shops!!! Wir suchen hier persönliche Geschäfte (kauf vor Ort - gerade zu Pandemiezeiten)
Gesucht sind Fachmänner im Bereich Schwein (BabyBack, St Louis Cut, Duroc,..etc) im Bereich Rind (DryAge, Brisket, Beef Ribs, ...) ev auch Lamm...
denen ihr Beruf Spaß macht, die einen beraten können!
Ich hoffe es finden sich hier ein paar Tips.
Dass in Ost-Österreich die Anzahl an guten Fleischern die sich hinsichtlich BBQ auskennen (!!!!) eher selten ist, ist den hiesigen Einwohnern ja bekannt.
Rippchen St Louis Cut.... "Wos is des? Ripperl gfrohren könnens haben...."
Vielleicht können wir hier ein bisschen zusammenfassend schreiben wer gute Tipps hat... ich denke Wien und 50km Umgebung.
Es gibt aus 2018 ja schon eine tolle Auflistung,... aber ob das alles Spezialisten sind für BBQ weiss ich nicht, und viele gibts auch nicht mehr, daher vielleicht hier eine aktualisierte Liste.
(Bitte keine Metro, Radatz etc - dieser Fred sollte gute Qualität, am besten Bio, und auch sonst gute Haltungsbedingungen beinhalten).
Ja auch argentinisches Rind kann hervorragend sein, aber darum soll es hier nun nicht gehen.
Auch keine Online Shops!!! Wir suchen hier persönliche Geschäfte (kauf vor Ort - gerade zu Pandemiezeiten)
Gesucht sind Fachmänner im Bereich Schwein (BabyBack, St Louis Cut, Duroc,..etc) im Bereich Rind (DryAge, Brisket, Beef Ribs, ...) ev auch Lamm...
denen ihr Beruf Spaß macht, die einen beraten können!
Ich hoffe es finden sich hier ein paar Tips.