• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fleischkäse aus der K4...

Klasse :thumb1:
 
Moin Diddi,

tollen Leberkäse geDOpft :mosh:

Da hätte ich gern eine Portion gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 318
Hi Diddi,
schaut wie immer super aus.
Sag mal - wie viel Masse hast du in ein K4 reinbekommen?
Was muss ich mir an Brät bestellen damit die K4 voll wird?

Gruß André
 
das sieht wiedermal sau Lecker aus..!!!:messer: da bekommt man ja sofort Hunger...:thumb1::thumb1::thumb1:
 
Diddi, hör auf. Soviel kann ich garnicht nachDOpfen.
Du hast zu viel Freizeit. Ich komm einfach nicht nach.
Super gemacht.

Gruß Axel
 
Hi Diddi,
schaut wie immer super aus.
Sag mal - wie viel Masse hast du in ein K4 reinbekommen?
Was muss ich mir an Brät bestellen damit die K4 voll wird?

Gruß André
Ich baue das Rezept gerade nach. Auf dem Bild sind 1,1 KG Brät in der K4 verstaut. Das ist so die übliche Menge wie man sie im GLOBUS bekommt.

brät.jpg
 

Anhänge

  • brät.jpg
    brät.jpg
    350,1 KB · Aufrufe: 343
Mit der Füllung sieht das Ganze dann so aus. Mehr habe ich noch nicht, da das Teil noch nicht gebacken wurde ;)
Ich schätze da geht so rund 1,8kg Masse rein.

20180125_182005.jpg
 

Anhänge

  • 20180125_182005.jpg
    20180125_182005.jpg
    246,8 KB · Aufrufe: 334
Hi Diddi,
schaut wie immer super aus.
Sag mal - wie viel Masse hast du in ein K4 reinbekommen?
Was muss ich mir an Brät bestellen damit die K4 voll wird?

Gruß André

Ich baue das Rezept gerade nach. Auf dem Bild sind 1,1 KG Brät in der K4 verstaut. Das ist so die übliche Menge wie man sie im GLOBUS bekommt.

Anhang anzeigen 1649078

Hallo Andre,

bei mir waren es genau 1,17kg Brät, 70g Cheddar zwei Jalapenos und eine Chilischote

Gruß Diddi :prost:
 
Danke fürs Feedback! Ich habe ja ungefähr die gleiche Füllhöhe wie Du, von daher mache ich mir keine Sorgen. Meine K4 steht derzeit noch draußen auf dem Balkon zum "durchziehen"; werde der aber jetzt einheizen. Ich hoffe, es wird so geil, wie deine Variante; denn die sieht unglaublich lecker aus!

Alle anderen seien gewarnt! Der Fleischkäse backt natürlich noch etwas auf/ hoch.
1,8kg Masse gehen sicherlich klar bei Gerichten, die nicht aufgehen.
 
Hallo Diddi,

Nochmals danke für das super Rezept

46664D03-F0A2-4E2C-AF1C-0AF19DF6A6AA.jpeg


422734E4-7889-4475-985C-CDCC2F1B3822.jpeg


56BA06FD-CD76-4FC0-B54F-E32D9A356D68.jpeg


4ABCEB37-6929-4324-80C7-E475771147E1.jpeg


Gruß Axel
 

Anhänge

  • 46664D03-F0A2-4E2C-AF1C-0AF19DF6A6AA.jpeg
    46664D03-F0A2-4E2C-AF1C-0AF19DF6A6AA.jpeg
    400,3 KB · Aufrufe: 244
  • 422734E4-7889-4475-985C-CDCC2F1B3822.jpeg
    422734E4-7889-4475-985C-CDCC2F1B3822.jpeg
    451,4 KB · Aufrufe: 230
  • 56BA06FD-CD76-4FC0-B54F-E32D9A356D68.jpeg
    56BA06FD-CD76-4FC0-B54F-E32D9A356D68.jpeg
    483,5 KB · Aufrufe: 236
  • 4ABCEB37-6929-4324-80C7-E475771147E1.jpeg
    4ABCEB37-6929-4324-80C7-E475771147E1.jpeg
    395 KB · Aufrufe: 227
Hallo Diddi,
da hast Du einen schönen, pikanten Leberkäs gezaubert. Der schaut wunderbar aus. :thumb2:
So ähnlich hatten Steven und ich das auch gestern ....... allerdings nicht aus dem DO.
Gruß, Norbert :prost:
 
Junge schaut das mal wieder gut aus. Danke fürs Zeigen.. :-)
 
Zurück
Oben Unten