DHF83
Vegetarier
Moin zusammen
Meine letzten eigenanbau Jalapenos mußten noch weg.
Also mal überlegt was machen.... mal was neues... ...
...mit Fleischkäse füllen... hatte doch noch n Rezept zum nachbauen von Fleischkäse auf der to-do-Liste.
Und zwar dieses:
https://www.grillsportverein.de/for...chkaese-zum-selbermachen.228334/#post-2157938
Von burn_out.
So noch eben Hack geholt, der Rest is da.
Dann die Fleischkäsemasse zusammen gestellt und die Küchenmaschine machen lassen. In der Zeit die Jalas ausgehöhlt.
Schnell n Spritzbeutel aus nem Gefrierbeutel gebaut und die Masse da rein.
Jetzt die Jalas füllen.
Ganz schön viel Fleischkäsemasse. Also noch ein paar kleine Jalapenos und noch ne Gemüsezwiebel dabei. Der Plan das Ganze schnell aufen Go Anywhere zu machen hatte sich dann auch erledigt
Und da ohne Bacon ja die Welt untergehen würde schnell noch welchen drum.
Die Kugel auf 150-160° gebracht und drauf damit.
Bei 75° KT wars dann fertig.
Und der Anschnitt.
Dabei gabs noch n Tomaten-Gurken-Salat. War sehr lecker zusammen.
Und hier noch n großes Lob an burn_out für das geile Fleischkäserezept. Wirklich schnell, einfach und lecker.
Allerdings hätte für mich persönlich ein bisschen mehr Salz rein gekonnt.
Meine letzten eigenanbau Jalapenos mußten noch weg.
Also mal überlegt was machen.... mal was neues... ...
...mit Fleischkäse füllen... hatte doch noch n Rezept zum nachbauen von Fleischkäse auf der to-do-Liste.
Und zwar dieses:
https://www.grillsportverein.de/for...chkaese-zum-selbermachen.228334/#post-2157938
Von burn_out.
So noch eben Hack geholt, der Rest is da.
Dann die Fleischkäsemasse zusammen gestellt und die Küchenmaschine machen lassen. In der Zeit die Jalas ausgehöhlt.
Schnell n Spritzbeutel aus nem Gefrierbeutel gebaut und die Masse da rein.
Jetzt die Jalas füllen.
Ganz schön viel Fleischkäsemasse. Also noch ein paar kleine Jalapenos und noch ne Gemüsezwiebel dabei. Der Plan das Ganze schnell aufen Go Anywhere zu machen hatte sich dann auch erledigt
Und da ohne Bacon ja die Welt untergehen würde schnell noch welchen drum.
Die Kugel auf 150-160° gebracht und drauf damit.
Bei 75° KT wars dann fertig.
Und der Anschnitt.
Dabei gabs noch n Tomaten-Gurken-Salat. War sehr lecker zusammen.
Und hier noch n großes Lob an burn_out für das geile Fleischkäserezept. Wirklich schnell, einfach und lecker.
Allerdings hätte für mich persönlich ein bisschen mehr Salz rein gekonnt.
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