• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fleischkäse-Jalapenos

DHF83

Vegetarier
Moin zusammen

Meine letzten eigenanbau Jalapenos mußten noch weg.
20171116_190021.jpg

Also mal überlegt was machen.... mal was neues... :hmmmm:...

...mit Fleischkäse füllen... hatte doch noch n Rezept zum nachbauen von Fleischkäse auf der to-do-Liste.


Und zwar dieses:
https://www.grillsportverein.de/for...chkaese-zum-selbermachen.228334/#post-2157938
Von burn_out.

So noch eben Hack geholt, der Rest is da.

Dann die Fleischkäsemasse zusammen gestellt und die Küchenmaschine machen lassen. In der Zeit die Jalas ausgehöhlt.
20171116_190906.jpg


Schnell n Spritzbeutel aus nem Gefrierbeutel gebaut und die Masse da rein.
20171116_191130.jpg


Jetzt die Jalas füllen.
20171116_192706.jpg



Ganz schön viel Fleischkäsemasse. Also noch ein paar kleine Jalapenos und noch ne Gemüsezwiebel dabei. Der Plan das Ganze schnell aufen Go Anywhere zu machen hatte sich dann auch erledigt:-)

Und da ohne Bacon ja die Welt untergehen würde schnell noch welchen drum.
20171116_194323.jpg


Die Kugel auf 150-160° gebracht und drauf damit.
20171116_195832.jpg


Bei 75° KT wars dann fertig.
20171116_204533.jpg


Und der Anschnitt.
20171116_204819.jpg

20171116_204841.jpg


Dabei gabs noch n Tomaten-Gurken-Salat. War sehr lecker zusammen.

Und hier noch n großes Lob an burn_out für das geile Fleischkäserezept. Wirklich schnell, einfach und lecker.:thumb1:
Allerdings hätte für mich persönlich ein bisschen mehr Salz rein gekonnt.
 

Anhänge

  • 20171116_190021.jpg
    20171116_190021.jpg
    354,3 KB · Aufrufe: 1.214
  • 20171116_190906.jpg
    20171116_190906.jpg
    387,8 KB · Aufrufe: 1.200
  • 20171116_191130.jpg
    20171116_191130.jpg
    317,1 KB · Aufrufe: 1.197
  • 20171116_192706.jpg
    20171116_192706.jpg
    369,5 KB · Aufrufe: 1.214
  • 20171116_194323.jpg
    20171116_194323.jpg
    450,5 KB · Aufrufe: 1.221
  • 20171116_195832.jpg
    20171116_195832.jpg
    491,9 KB · Aufrufe: 1.233
  • 20171116_204533.jpg
    20171116_204533.jpg
    587,3 KB · Aufrufe: 1.230
  • 20171116_204819.jpg
    20171116_204819.jpg
    327,4 KB · Aufrufe: 1.216
  • 20171116_204841.jpg
    20171116_204841.jpg
    295,1 KB · Aufrufe: 1.209
Top.
So als Gedanke: Nur zur Hälfte mit der Fleischkäsemasse füllen und noch Käse mit rein.
 
Tolle Idee.

Gruß Dingo
 
das is ja genial :daumenzwinker:
 
Uff das ist mal klasse
 
Das sieht ja sehr lecker aus. Prima!
 
Zurück
Oben Unten