Moin Moin
Heute war es mal wieder soweit,
Selbstgemachter Fleischkäse/Leberkäse musste her.
Paar Bilder gibts, aber nicht von jedem Arbeitsgang. Ist ja immer das gleiche für euch.
Fleisch vom Hofladen geholt
Etwas Schwein und Rind.
Mit der 2,5mm Scheibe gewolft und gewürzt
Dann durfte es mit etwas Eis in den Kutter
Hier sieht man es gut
Schööööön kalt das ganze.
Nach kurzer Zeit,
TipTop erwischt
Ab in die Form damit und in den Ofen
Gute 2h bei 120-130°
Zack fertig
War wie erhofft, sehr lecker
Anschnittsbild hab ich noch für euch
Schönes Wochenende
Danke fürs reinschauen
Heute war es mal wieder soweit,
Selbstgemachter Fleischkäse/Leberkäse musste her.
Paar Bilder gibts, aber nicht von jedem Arbeitsgang. Ist ja immer das gleiche für euch.
Fleisch vom Hofladen geholt
Etwas Schwein und Rind.
Mit der 2,5mm Scheibe gewolft und gewürzt
Dann durfte es mit etwas Eis in den Kutter
Hier sieht man es gut
Schööööön kalt das ganze.
Nach kurzer Zeit,
TipTop erwischt
Ab in die Form damit und in den Ofen
Gute 2h bei 120-130°
Zack fertig
War wie erhofft, sehr lecker
Anschnittsbild hab ich noch für euch
Schönes Wochenende
Danke fürs reinschauen







