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Fleischküchle - Dürüm

RalleRH

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hi zusammen,

wünsche allen ein gutes und gesundes neues Jahr 🍀

Heute gab es bei uns Dürüm mit Fleischküchle 😋 war das erste aber bestimmt nicht das letzte mal 😃

Hier noch die Bilder dazu

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Schönen Gruß

Ralf
 
boaahh :o
gib gib gib gib :sabber:
 
Lecker .. gönn mal!!!


im Dürüm kannste ja irgendwas reinwickeln, hauptsache mit alles und schaaf !!
 
a gsunds Neichs :prost:

stark gemacht :respekt:
 
Sauber :thumb2:
Rezept zum Fladen wäre super.
 
Sieht echt legga aus. 🤘🏻
Ist das Fleisch kleingeschnittene Frikadelle ? Und die Soße würde mich interessieren.
 
Stark!
 
Schön wenn es gefällt 😃 Danke für euer Lob

Sauber :thumb2:
Rezept zum Fladen wäre super.

Das würde mich auch Interessieren.
Sieht spitze aus.

Aber gerne doch:

225 g Mehl 550
60 ml Wasser
2 EL Joghurt
Prise Salz

Alles solange kneten bis der Teig nicht mehr klebt und danach dann ca. 1h abgedeckt ruhen lassen. 2 Fladen dünn ausrollen und in einer Pfanne ohne Öl „backen“. Meine Pfanne hat einen Durchmesser von 32 cm um einen Vergleich zu bekommen.

Sieht echt legga aus. 🤘🏻
Ist das Fleisch kleingeschnittene Frikadelle ? Und die Soße würde mich interessieren.

bei uns im Schwabenland heißen die Fleischküchle, aber ja es waren kleingeschnittene Frikadellen 😃

Für die Soße hab ich Mayo und Joghurt im Verhältnis 1 : 1 vermischt und dann 2 Knoblauchzehen (fein geschnitten), Schnittlauch, Salz und Pfeffer dazugegeben. Uns schmeckt es am besten wenn die Soße schon einige Stunden „gezogen“ hat.

Schönen Gruß

Ralf
 
Vielen Dank - ist gebookmarked :thumb2:
 
:messer:
 
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