Nachdem es am Freitag nach diesem Rezept:
http://www.grillsportverein.de/foru...n-muenchner-weisswuerste.228993/#post-2174710 Weisswürste und frischen Leberkäs gegeben hat musste ich am Samstag die Reste vom Fleisch verarbeiten. Ich hatte noch Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinespeck, Bauchfleisch und Schweinenacken über die verarbeitet gehörten. Also alles durch den Wolf, gewürzt und gekuttert und anschließend im Beeketal Wurstfüller in 22/24 Schweinsdärme abgefüllt - über Nacht zum trocknen in den Keller und heute 1 x 8 Stunden kalt geräuchert.
Und hier das Ergebnis:
Im Keller zum trocknen
das restliche Brät zur Verkostung
die Ausbeute
Der erste Geschmackstest verlief vielversprechend - einfach mit scharfen Senf
Rudi
http://www.grillsportverein.de/foru...n-muenchner-weisswuerste.228993/#post-2174710 Weisswürste und frischen Leberkäs gegeben hat musste ich am Samstag die Reste vom Fleisch verarbeiten. Ich hatte noch Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinespeck, Bauchfleisch und Schweinenacken über die verarbeitet gehörten. Also alles durch den Wolf, gewürzt und gekuttert und anschließend im Beeketal Wurstfüller in 22/24 Schweinsdärme abgefüllt - über Nacht zum trocknen in den Keller und heute 1 x 8 Stunden kalt geräuchert.
Und hier das Ergebnis:
Im Keller zum trocknen
das restliche Brät zur Verkostung
die Ausbeute
Der erste Geschmackstest verlief vielversprechend - einfach mit scharfen Senf
Rudi