Vielleicht kann mir hier jemand helfen.
Habe mir vor 1-2 Jahren mal einen Fleischwolf zugelegt: Kenwood MG 510
Dachte eigentlich das dieser schon ausreichend wäre für den kleinen Bedarf.
Habe ihn gestern das erste mal eingesetzt, wollte Burger Patties machen.
Hatte mir 1kg Rindernacken vom Metzger besorgt, das Fleisch in kleine Stücke max 2-3 groß vorgeschnitten
und eine 8mm Lochscheibe montiert. Fleisch war zuvor kurz im Eisschrank, aber nicht angefroren.
Nun ja, alles war schieres Fleisch war ging durch. Sobald nur ein wenig Fett vorhanden war staute es sich
und ich konnte alles demontieren und säubern. Ich habe die kleinen Stücke immer langsam zugeführt.
Nach ner halben Stunde und 5x auseinanderbauen und zusammensetzen hatte ich 2x 150g Patties.
Tiefrot, ohne Fettanteil.
Ist das Gerät nicht ausreichend dafür?
Wo kann mein Fehler sonst liegen?
Danke
Habe mir vor 1-2 Jahren mal einen Fleischwolf zugelegt: Kenwood MG 510
Dachte eigentlich das dieser schon ausreichend wäre für den kleinen Bedarf.
Habe ihn gestern das erste mal eingesetzt, wollte Burger Patties machen.
Hatte mir 1kg Rindernacken vom Metzger besorgt, das Fleisch in kleine Stücke max 2-3 groß vorgeschnitten
und eine 8mm Lochscheibe montiert. Fleisch war zuvor kurz im Eisschrank, aber nicht angefroren.
Nun ja, alles war schieres Fleisch war ging durch. Sobald nur ein wenig Fett vorhanden war staute es sich
und ich konnte alles demontieren und säubern. Ich habe die kleinen Stücke immer langsam zugeführt.
Nach ner halben Stunde und 5x auseinanderbauen und zusammensetzen hatte ich 2x 150g Patties.
Tiefrot, ohne Fettanteil.
Ist das Gerät nicht ausreichend dafür?
Wo kann mein Fehler sonst liegen?
Danke