Da bleib ich mal dran, klingt interessant.....
Forellen gabs bisher nur heiß geräuchert
Forellen gabs bisher nur heiß geräuchert
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Super ,
ich hab noch nen Karpfen der wird Kaltgeräuchert
Guden Zeus,
die Forellen sehen super aus!!!
Als ich das erste mal Forellen und Saiblinge im Ganzen kalt geräuchter habe, war ich erst mal irritiert, weil die Farbe nicht so goldgelb war wie beim Heißräuchern....
Trotzdem schmecken die einmalig gut - man futtert ja eh die Fleisch und nicht die Haut!
Viele Grüße
Matthias
Karpfen habe schon mehrmals gemacht, schmecken sehr gut.
Aber nur als Steak in Scheiben schneiden.
Zeus
oder wenn du nen großen Karpfen hast, schneide die Filets raus, lege Sie ein wie einen Lachsfilet und räuchere sie anschließend kalt, wird ein echt klasse Karpfenschinken.
Und das geile ist, wenn den jemand probiert der keine Ahnung hat was er/sie ißt, kommen die nie auf Fisch.
Grillritter
oder wenn du nen großen Karpfen hast, schneide die Filets raus, lege Sie ein wie einen Lachsfilet und räuchere sie anschließend kalt, wird ein echt klasse Karpfenschinken.
Und das geile ist, wenn den jemand probiert der keine Ahnung hat was er/sie ißt, kommen die nie auf Fisch.
Grillritter
Das ist wieder unser Zeus. Großes Kino.
ABER - soviel Geduld hab ich nicht. ich mag Forellen am liebsten heiß geräuchert.
Am besten an der Ostsee - so wie es die "Alten" Ossis machen. S&P, Zitrone - rein in den Räucherofen und nach 2 bis 2,5 Std. rauf auf den Teller. Ein kleines Kühles dazu und einen leckeren Korn!
Ab die Post!