Hallo Freunde,
zur Info vorab: Das hier ist der erste Fisch, den ich in meinem Leben zubereitet habe (abgesehen von Fischstäbchen aber die zähle ich nicht dazu). Also bitte nehmt mich nicht auseinander wenn ich was falsch gemacht habe. Für Kritik bin ich aber sehr sehr gerne offen. Ich habe Forellen auf Erlenplanken gemacht. Der Fisch war bereits vorgewürzt. Ab hier lasse ich die Bilder sprechen:
Die Glut habe ich, nachdem das Brett leicht am Kokeln war, dann runter gefahren.
Am Ende dann Indirekt noch ein paar Minuten ziehen lassen
Das eine Brett ist etwas zu viel abgefackelt
Ich kenne mich leider 0,0 mit Fisch aus, weil ich nie das Interesse dran hatte. Nach dem gestrigen Abend frage ich mich: Wieso eigentlich?
Die Forellen waren super lecker. Total saftig und aromatisch. Als nächste möchte ich gerne eine Dorade probieren.
Was sagt ihr als Profis zu meinem ersten Versuch? Passt der Gargrad?
Am Wochenende wird direkt weiter Fisch gegrillt.
zur Info vorab: Das hier ist der erste Fisch, den ich in meinem Leben zubereitet habe (abgesehen von Fischstäbchen aber die zähle ich nicht dazu). Also bitte nehmt mich nicht auseinander wenn ich was falsch gemacht habe. Für Kritik bin ich aber sehr sehr gerne offen. Ich habe Forellen auf Erlenplanken gemacht. Der Fisch war bereits vorgewürzt. Ab hier lasse ich die Bilder sprechen:
Die Glut habe ich, nachdem das Brett leicht am Kokeln war, dann runter gefahren.
Am Ende dann Indirekt noch ein paar Minuten ziehen lassen
Das eine Brett ist etwas zu viel abgefackelt
Ich kenne mich leider 0,0 mit Fisch aus, weil ich nie das Interesse dran hatte. Nach dem gestrigen Abend frage ich mich: Wieso eigentlich?
Die Forellen waren super lecker. Total saftig und aromatisch. Als nächste möchte ich gerne eine Dorade probieren.
Was sagt ihr als Profis zu meinem ersten Versuch? Passt der Gargrad?
Am Wochenende wird direkt weiter Fisch gegrillt.