Spartaner
Dauergriller
Servus,
wie angekündigt wurde nach dem etwas deftigem Frühstück heute Fisch ... eine Forelle.
Diese wurde in eine Brine eingelegt und durfte mit Wacholderbeeren und Senfkörnern noch ein wenig schwimmen vor dem Räuchern. Nach dem ordentlichen Abtrocknen wurden die Fische innen gewürzt und mit ein wenig Rauke gestopft (das nächste Mal nehme ich wieder klassisch Zitrone!) ... geräuchert wurde mit Hickory bei ca. 170 Grad auf dem Monolith, was gut und problemlos funktionierte.
Als Vorspeise gab es Garnelen, die auf dem heutigen Beikoch, Herrn Summit, in einer Eisenpfanne kurz angebraten wurden. Serviert wurden diese auf Ruccola, Tomaten, ein wenig Mozarella und einer Zitronenpfefferpaste ... sehr lecker und sehr zu empfehlen.
Zur Forelle gab es übrigens einen gemischten Salat und Pilze, die ebenfalls auf dem Seitenkocher des Summits ihre Vollendung fanden ...
wie angekündigt wurde nach dem etwas deftigem Frühstück heute Fisch ... eine Forelle.
Diese wurde in eine Brine eingelegt und durfte mit Wacholderbeeren und Senfkörnern noch ein wenig schwimmen vor dem Räuchern. Nach dem ordentlichen Abtrocknen wurden die Fische innen gewürzt und mit ein wenig Rauke gestopft (das nächste Mal nehme ich wieder klassisch Zitrone!) ... geräuchert wurde mit Hickory bei ca. 170 Grad auf dem Monolith, was gut und problemlos funktionierte.
Als Vorspeise gab es Garnelen, die auf dem heutigen Beikoch, Herrn Summit, in einer Eisenpfanne kurz angebraten wurden. Serviert wurden diese auf Ruccola, Tomaten, ein wenig Mozarella und einer Zitronenpfefferpaste ... sehr lecker und sehr zu empfehlen.
Zur Forelle gab es übrigens einen gemischten Salat und Pilze, die ebenfalls auf dem Seitenkocher des Summits ihre Vollendung fanden ...