Eigentlich wollte ich nicht wirklich dokumentieren, aber es war so simpel und gut
Da der dicke Taure heute alleine war (okay, 3 Hasen, ne Schildkröte und ein hungriger Shiba sind auch noch da), und ich die letzten paar Tage Chili mit den Resten der Beef Ribs von letzter Woche gefuttert habe, wollte ich mal kein Fleisch... also... Fisch
Ich hatte noch ein paar Forellen im TK, also eine heute morgen rausgeholt und behutsam aufgetaut. Dann gewaschen, trockengetupft, gesalzen, Rosmarin und gequetschten Knofi in den Bauchraum und dann ab auf die Glut.
Von beiden Seiten direkt grillen, bis man den Fisch lösen kann, ohne dass der halbe Fisch noch am Rost kleben bleibt (Geduld, geduld!). Dazu einfach ein paar Salzkartoffeln und zerlassene Butter.
Den Salat gab's gestern abend schon ... oder später noch als Abendessen, mal schauen
Da der dicke Taure heute alleine war (okay, 3 Hasen, ne Schildkröte und ein hungriger Shiba sind auch noch da), und ich die letzten paar Tage Chili mit den Resten der Beef Ribs von letzter Woche gefuttert habe, wollte ich mal kein Fleisch... also... Fisch
Ich hatte noch ein paar Forellen im TK, also eine heute morgen rausgeholt und behutsam aufgetaut. Dann gewaschen, trockengetupft, gesalzen, Rosmarin und gequetschten Knofi in den Bauchraum und dann ab auf die Glut.
Von beiden Seiten direkt grillen, bis man den Fisch lösen kann, ohne dass der halbe Fisch noch am Rost kleben bleibt (Geduld, geduld!). Dazu einfach ein paar Salzkartoffeln und zerlassene Butter.
Den Salat gab's gestern abend schon ... oder später noch als Abendessen, mal schauen