Moin Leute.
Ich möchte am Wochenende mal Fisch grillen. Ein Kollege hat mir Forellen mitgebracht. Zur Verfügung steht mir ein Gasgrill mit Gussrost oder Gussplatte, sowie Holzplanken.
Ich habe hier im Forum und im Rezeptbereich nicht so wirklich was zu gegrillten Forellen gefunden was mir weiterhilft (oder gefallen hat). Hat hier jemand einen Vorschlag, wie ich die am besten zubereite? Direkt / indirekt, mit Rauch / ohne Rauch, Rost / Platte / Planke, Salz / Pfeffer / andere Gewürze usw.?
Für Tips oder Hinweise wäre ich sehr dankbar.
Gruß
Sascha
Ich möchte am Wochenende mal Fisch grillen. Ein Kollege hat mir Forellen mitgebracht. Zur Verfügung steht mir ein Gasgrill mit Gussrost oder Gussplatte, sowie Holzplanken.
Ich habe hier im Forum und im Rezeptbereich nicht so wirklich was zu gegrillten Forellen gefunden was mir weiterhilft (oder gefallen hat). Hat hier jemand einen Vorschlag, wie ich die am besten zubereite? Direkt / indirekt, mit Rauch / ohne Rauch, Rost / Platte / Planke, Salz / Pfeffer / andere Gewürze usw.?
Für Tips oder Hinweise wäre ich sehr dankbar.
Gruß
Sascha