Letzten Sonntag gabs mal Forellen im Smoker.
Bisher war ich immer skeptisch was Fisch angeht.... also hier mein erstes Mal.
Allerdings nicht über Nacht in Salzlake , sondern nur gründlich gesäubert.
Eins vorweg...definitiv gibts jetzt wieder regelmässiger Fisch vom Grill
War echt Klasse !!!
Hier die Kandidaten :
In Flugformation auf dem Rost
darum ja auch der Name , gelle
hab die Forellen ca. 40 Min. zwischen 80 und 90 Grad gehalten. Anschließend nochmal 20 Min. mit ordentlich Rauch.
Fertig... Rückenflosse lässt sich ohne Mühe rausziehen...
dazu gab es Spargel und halbe gebackene Kartoffeln mit frischem Knoblauch ... mnjam
Bisher war ich immer skeptisch was Fisch angeht.... also hier mein erstes Mal.
Allerdings nicht über Nacht in Salzlake , sondern nur gründlich gesäubert.
Eins vorweg...definitiv gibts jetzt wieder regelmässiger Fisch vom Grill
War echt Klasse !!!
Hier die Kandidaten :
In Flugformation auf dem Rost
darum ja auch der Name , gelle
hab die Forellen ca. 40 Min. zwischen 80 und 90 Grad gehalten. Anschließend nochmal 20 Min. mit ordentlich Rauch.
Fertig... Rückenflosse lässt sich ohne Mühe rausziehen...
dazu gab es Spargel und halbe gebackene Kartoffeln mit frischem Knoblauch ... mnjam