• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Forellen vergoldet

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Die selbstgefangenen Forellen habe ich für 14 Stunden in einer 6%igen Salzlake mit Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Nelken und Korianderkörner eingelegt.
5F393F0E-2A32-41D7-ADBE-2116AA208CDF.jpeg


Aus der Lake, abtrocknen und für eine Weile an der Luft trocknen lassen. Dann bei 90 Grad in den Rauch.
29FA052C-2C50-45D9-BB86-24DCE1F4A1E1.jpeg


Kontrolle nach etwas mehr als der Hälfte
64C25061-AA97-4FA0-B401-13219EE57892.jpeg


Nach 45 Minuten sind sie fertig.
5D778608-BAAB-45B7-9D95-72570DBF3A9D.jpeg


B4FF6C25-B059-4778-914E-830085D26238.jpeg


24136576-4C0C-431E-91A9-D69CE3607EC2.jpeg


0DDE2EC6-10FE-4643-91B9-AFFA0013CB8E.jpeg


Goldfische.

:prost:
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Die selbstgefangenen Forellen habe ich für 14 Stunden in einer 6%igen Salzlake mit Wocholderbeeren, Looberblätter, Nelken und Korianderkörner eingelegt.
Anhang anzeigen 2486597

Aus der Lake, abtrocknen und für eine Weile an der Luft trocknen lassen. Dann bei 90 Grad in den Rauch.
Anhang anzeigen 2486596

Kontrolle nach etwas mehr als der Hälfte
Anhang anzeigen 2486600

Nach 45 Minuten sind sie fertig.
Anhang anzeigen 2486599

Anhang anzeigen 2486601

Anhang anzeigen 2486602

Anhang anzeigen 2486598

Goldfische.

:prost:
Goldfische wie aus dem Bilderbuch!
 

Reuef

GSV-Troubadix
Einwandfrei
 
Oben Unten