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Forellen vergoldet

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Die selbstgefangenen Forellen habe ich für 14 Stunden in einer 6%igen Salzlake mit Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Nelken und Korianderkörner eingelegt.
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Aus der Lake, abtrocknen und für eine Weile an der Luft trocknen lassen. Dann bei 90 Grad in den Rauch.
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Kontrolle nach etwas mehr als der Hälfte
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Nach 45 Minuten sind sie fertig.
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Goldfische.

:prost:
 
Die selbstgefangenen Forellen habe ich für 14 Stunden in einer 6%igen Salzlake mit Wocholderbeeren, Looberblätter, Nelken und Korianderkörner eingelegt.
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Aus der Lake, abtrocknen und für eine Weile an der Luft trocknen lassen. Dann bei 90 Grad in den Rauch.
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Kontrolle nach etwas mehr als der Hälfte
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Nach 45 Minuten sind sie fertig.
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Goldfische.

:prost:
Goldfische wie aus dem Bilderbuch!
 
Einwandfrei
 
Sehr schöne Fischerl hast du da gemacht :thumb2:
Geräucherte Forelle geht immer:essen!:
 
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