... passend zum feinen Frühlingstag in Tirol
Die Zutaten grob, es fehlen ein wenig Salz, ein wenig brauner Zucker, Petersilie (hatte ich nur noch tiefgefroren), ein paar Nadeln Rosmarin ...
Ich wollte meinen kleinen Mixer ausprobieren, also in den Behälter für Pesto (4 Messer) ein paar Majoranblättchen, Salbeiblättchen, ein paar Rosmarinnadeln, Schnittlauch in Röllchen geschnitten, Zitronenabrieb ...
... eine in Öl eingelegte Knoblauchzehe (die habe ich dann noch kleiner geschnitten), viel Petersilie, Saft von 1/2 Zitrone, gutes Olivenöl, ein wenig Salz, ein wenig Pfeffer und braunen Zucker ...
... mixen bis eine Paste entsteht, kosten und eventuell noch abschmecken, das Grün war der Hammer ...
Die vier noch nicht bekleideten Opfer (Tiroler Herkunft) Ich habe die Gräten rausgeholt, geht ganz gut und ärgert dann nicht ...
... heute nehmen wir das grüne Kleid ...
Er steht schon wieder bereit (heute wieder ohne Schatten weil schon recht spät) ...
... wir haben beschlossen die Filets auf Salz zu legen, nicht wegen des Geschmackes, einfach weil das die erste brauchbare Unterlage war die mir heute begegnet ist , langsam aufheizen ...
... dann die Forellenfilets drauf legen und Aussicht genießen ...
Nach ein paar Minuten, in unserem Fall waren es 8e, habe ich angerichtet und Gatte hat dankenswerterweise schnell ein Tellerbild gemacht damit das Essen nicht ganz kalt wird ...
Dazu gab es Kartoffelsalat und Karotten gedünstet mit dem Pesto von Marion @Waldrandl - das passt einfach zu vielen Speisen.
Da ein Filet recht wenig ist und wir ja mittag nicht gegessen haben gab es noch einen Nachschlag - ohne Tellerbild ...
Diese fruchtig, kräuterige Paste passt sehr gut zur Forelle, hab ich noch nie gemacht und heute einfach im Kräutergartl geerntet was da war.
Schöne Osterfeiertage wünscht Euch Silvia
Die Zutaten grob, es fehlen ein wenig Salz, ein wenig brauner Zucker, Petersilie (hatte ich nur noch tiefgefroren), ein paar Nadeln Rosmarin ...
Ich wollte meinen kleinen Mixer ausprobieren, also in den Behälter für Pesto (4 Messer) ein paar Majoranblättchen, Salbeiblättchen, ein paar Rosmarinnadeln, Schnittlauch in Röllchen geschnitten, Zitronenabrieb ...
... eine in Öl eingelegte Knoblauchzehe (die habe ich dann noch kleiner geschnitten), viel Petersilie, Saft von 1/2 Zitrone, gutes Olivenöl, ein wenig Salz, ein wenig Pfeffer und braunen Zucker ...
... mixen bis eine Paste entsteht, kosten und eventuell noch abschmecken, das Grün war der Hammer ...
Die vier noch nicht bekleideten Opfer (Tiroler Herkunft) Ich habe die Gräten rausgeholt, geht ganz gut und ärgert dann nicht ...
... heute nehmen wir das grüne Kleid ...
Er steht schon wieder bereit (heute wieder ohne Schatten weil schon recht spät) ...
... wir haben beschlossen die Filets auf Salz zu legen, nicht wegen des Geschmackes, einfach weil das die erste brauchbare Unterlage war die mir heute begegnet ist , langsam aufheizen ...
... dann die Forellenfilets drauf legen und Aussicht genießen ...
Nach ein paar Minuten, in unserem Fall waren es 8e, habe ich angerichtet und Gatte hat dankenswerterweise schnell ein Tellerbild gemacht damit das Essen nicht ganz kalt wird ...
Dazu gab es Kartoffelsalat und Karotten gedünstet mit dem Pesto von Marion @Waldrandl - das passt einfach zu vielen Speisen.
Da ein Filet recht wenig ist und wir ja mittag nicht gegessen haben gab es noch einen Nachschlag - ohne Tellerbild ...
Diese fruchtig, kräuterige Paste passt sehr gut zur Forelle, hab ich noch nie gemacht und heute einfach im Kräutergartl geerntet was da war.
Schöne Osterfeiertage wünscht Euch Silvia