Lang ists her mein letzter Thread
ja und morgen ist es dann wieder soweit,
Formel eins und die dicken Fleischbrocken.
Ich hoffe es wird einen guten Schumithriller geben,
mit kräftig was auf der Hand!
gestern die zwei guten Stücke (ca 3kg Schweinehals und
1,5kg Suppenfleisch) mit Senf und ordentlich Rub bearbeitet.
Anfangen werd ich heut um ca. 18.00Uhr
müsste dann hinhauen bis morgen mittag zum Rennen
Fortsetzung folgt....
ja und morgen ist es dann wieder soweit,
Formel eins und die dicken Fleischbrocken.
Ich hoffe es wird einen guten Schumithriller geben,
mit kräftig was auf der Hand!
gestern die zwei guten Stücke (ca 3kg Schweinehals und
1,5kg Suppenfleisch) mit Senf und ordentlich Rub bearbeitet.
Anfangen werd ich heut um ca. 18.00Uhr
müsste dann hinhauen bis morgen mittag zum Rennen
Fortsetzung folgt....