Genial. Gute Alternative zu der mir bekannten weißen Meerettichsoße. Wird nachgebaut
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heisst bei euch ja nicht umsonst ... Mehrrettich :_uups:...aber das nächste Mal kommt die
ganze Stange hinein!!
die neue Festbrennweite ist schon ein tolles Teilchen, gell @Jürgen Benze :foto:und ich stelle fest, dass die Qualität der Bilder im Allgemeinen enorm ist
Mannomann, lecker, und ich stelle fest, dass die Qualität der Bilder im Allgemeinen enorm ist
( da muss ich noch ran )
die neue Festbrennweite ist schon ein tolles Teilchen, gell @Jürgen Benze :foto:
Sehr schön gedopft!
Bei den Tellerbildern allerdings bin ich kurz erschrocken und habe mich gefragt, warum Du vor dem Anrichten nicht die Servietten ausgenommen hast.
Okay, okay, ist Dekor.....
heisst bei euch ja nicht umsonst ... Mehrrettich :_uups:
Steilvorlage .. echt ...
wie bist du zum Schluss mit der Sauce umgegangen ??? Danke sehr....
Das wußte ich in der Tat nicht. Aber das erklärt natürlich den ganz bessonderen Geschmack des Krenfleisches in Franken; der kommt von den rotkarierten Servietten...wußtest du das nicht Herr Bär?
Hallo muss nochmals meinen Senf dazu geben,
in Sachen Briketts hast du da normal befeuert also von der Anzahl her ? Weiß ja nicht wie des bei den 14 Lodge mit der Menge ist du hast nur 18 dieser Kokos genommen ? Den ich möchte das ganze morgen in meinen 10 Camp Chef nachbauen, nicht das mir das ganze verbrennt
Grüße Wolfgang
Bei einem 10er DO finde ich 5 unten zuviel, da reichen 3-4 Eggs vollkommen.
Guten Morgen,
ich nehme die guten Profagus Briketts, da nehme ich immer 6-7 unten 12 oben. Wusste nicht das die Kokos länger und heißer brennen, darum war ich wegen deinen 14 etwas von der Anzahl verwirrt.
Wo holt ihr die Kokos her dann probiere ich die auch mal den mein Vorrat neigt sich dem Ende.
Grüße