Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Frage an die internationale „Bratwurstgemeinde“...
ich möchte etwas nachbauen was ich so lecker in Südtirol gegessen habe.
Gibt es die spezielle oder ultimative Gewürzvariante?
Über entsprechende Informationen würde sich @eibauer freuen...
Ja, kann jedenfalls sein, oder doch nicht?
Man weiß es leider nicht genau, jedenfalls nicht so lange Du uns nicht gesagt hast was denn so lecker gewesen ist
Dank erstmal für euer Interesse.
Wollte eigentlich noch nicht verraten was ich basteln will.
Dachte eigentlich dran, jemand hat einen Tip welche Gewürze
in der hiesigen ..dortigen Bratwurst sind.
Südtirol ist ja ohne Zweifel immer eine Reise wert...im Herbst gehts nach Rabland...
Wenn‘s nichts spezielles gibt...muss ich wohl was basteln..
Ok ok
Nächstes WE rücke ich mit einem neuen Thema raus.
Ich werde mal was leicht verändert nachbasteln.
Ich will mal den Ansatz verraten... es war oben am Stilfser Joch...