Hallo zusammen,
Ich bin die Tage auf das Thema Grill-Kota gestoßen und Frage mich wie die befeuerBef richtig funktioniert.
Wenn ich daran denke wie zb. In einer Feuerschale oder im Kaminofen manchmal das Holz "schießt"...
Wie stellt sich die Problematik in der Grill-Kota dar?
Zudem die Frage wieviel Kohle oder Holz man reinschüren muss um eine Kota ( natürlich Unterschied je Größe ) warm zu bekommen?
Über ein paar Infos oder Erfahrungen ware ich sehr dankbar.
Gruß
Hk
Ich bin die Tage auf das Thema Grill-Kota gestoßen und Frage mich wie die befeuerBef richtig funktioniert.
Wenn ich daran denke wie zb. In einer Feuerschale oder im Kaminofen manchmal das Holz "schießt"...
Wie stellt sich die Problematik in der Grill-Kota dar?
Zudem die Frage wieviel Kohle oder Holz man reinschüren muss um eine Kota ( natürlich Unterschied je Größe ) warm zu bekommen?
Über ein paar Infos oder Erfahrungen ware ich sehr dankbar.
Gruß
Hk