Guten Abend Freunde der Fleischeslust,
zum Kutterbeginn soll das Brät ja möglichst kalt sein. Hinzu kommt auch Eis um alles kalt zu halten.
Meist liest man: "auskuttern bis xy°C" (irgendwas um 12-16°C)
Heist das ich muß! diese Temperatur erreichen?
Ich möchte nämlich am WE Bratwürste basteln, in der Garage sind aber nur 8°C.
Mit meinem Kutterquirl würde ich da nicht auf Temperatur kommen. Muß ich das Brät "heizen"?
Gruß
nuscht nich
zum Kutterbeginn soll das Brät ja möglichst kalt sein. Hinzu kommt auch Eis um alles kalt zu halten.
Meist liest man: "auskuttern bis xy°C" (irgendwas um 12-16°C)
Heist das ich muß! diese Temperatur erreichen?
Ich möchte nämlich am WE Bratwürste basteln, in der Garage sind aber nur 8°C.
Mit meinem Kutterquirl würde ich da nicht auf Temperatur kommen. Muß ich das Brät "heizen"?
Gruß
nuscht nich

