Hallo Grillsportfreunde,
ich bräuchte mal euere Erfahrungen bezüglich dem Marinieren mit dem Vakuumierer. Es geht mir darum zu verhindern dass die Flüssigkeit in den Vakuumkanal eingesaugt wird.
Ich habe einen CASO VC 11, Vakkumvorgang kann automatisch gestartet werden, Schweißvorgang manuel , auch wärend des Vakuumierens manuell.
Die Suche erbrachte 2 Methoden:
1. Einen Streifen Kücherolle beilegen
2. Das Vakkumiergut in einen zusätzlichen Beutel einpacken und diesen dann in die Vakuumtüte stecken
Hat mit diesen Methoden schon jemand Erfahrung? Es geht mir auch darum dass natürlich noch genügend Vakuum erzeugt wird, denn nur das soll ja dann wohl dazu führen dass sich die Fleischporen öffnen und die Marinade besser eindringt, oder sehe ich das falsch?
Wäre über eure Erfahrungsberichte diesbezüglich dankbar.
Georg
ich bräuchte mal euere Erfahrungen bezüglich dem Marinieren mit dem Vakuumierer. Es geht mir darum zu verhindern dass die Flüssigkeit in den Vakuumkanal eingesaugt wird.
Ich habe einen CASO VC 11, Vakkumvorgang kann automatisch gestartet werden, Schweißvorgang manuel , auch wärend des Vakuumierens manuell.
Die Suche erbrachte 2 Methoden:
1. Einen Streifen Kücherolle beilegen
2. Das Vakkumiergut in einen zusätzlichen Beutel einpacken und diesen dann in die Vakuumtüte stecken
Hat mit diesen Methoden schon jemand Erfahrung? Es geht mir auch darum dass natürlich noch genügend Vakuum erzeugt wird, denn nur das soll ja dann wohl dazu führen dass sich die Fleischporen öffnen und die Marinade besser eindringt, oder sehe ich das falsch?
Wäre über eure Erfahrungsberichte diesbezüglich dankbar.
Georg