Frage nach Erfahrungen mit Gasgrill der Santos Memphis oder
Ich hab jetzt viel über die Grills in der Klasse des Santos Memphis, Sizzle Master, Coobinox mit vier Brennern und so weiter gelesen, aber ich hätt noch ein paar Fragen.
1.) Hat jemand Erfahrung wie lange es dauert bis der Innenraum auf ca. 300 Grad zum Pizzabacke aufgeheizt ist und ob dies auch im Winter bei so 0 - 5 Grad unter Null möglich ist?
2.) Würd mich auch interessieren wie lange euch so eine 11 kg Gasflasche bei zwei mal wöchentlichem Grillen ungefähr reicht?
3.) Wie sieht es mit der langlebigkeit dieser Geräte aus? Vielleicht hat ihn jemand schon zwei drei Jahre und wär so nett ein paar Erfahrungen wiederzugeben.
Vielen Dank
Mit freundliche Grüßen
Satinco
Ich hab jetzt viel über die Grills in der Klasse des Santos Memphis, Sizzle Master, Coobinox mit vier Brennern und so weiter gelesen, aber ich hätt noch ein paar Fragen.
1.) Hat jemand Erfahrung wie lange es dauert bis der Innenraum auf ca. 300 Grad zum Pizzabacke aufgeheizt ist und ob dies auch im Winter bei so 0 - 5 Grad unter Null möglich ist?
2.) Würd mich auch interessieren wie lange euch so eine 11 kg Gasflasche bei zwei mal wöchentlichem Grillen ungefähr reicht?
3.) Wie sieht es mit der langlebigkeit dieser Geräte aus? Vielleicht hat ihn jemand schon zwei drei Jahre und wär so nett ein paar Erfahrungen wiederzugeben.
Vielen Dank
Mit freundliche Grüßen
Satinco