Hallo,
nachdem ich schon ne Weile mitlese mal eine erste Frage an die Grillgemeinde.
Ausgangslage ist, dass ich mit drei Kumpels im September angeln fahre und für Grillgut zuständig bin. Jetzt würde ich gern Ribs mitnehmen, aber da ich dann keine 6 Stunden zum Zubereiten habe und auch die Hardware nicht kenne, würde ich Sie schon vorbereiten und einfrieren. Geplant sind Ribs nach 3-2-1.
Wo würdet Ihr den "Break" machen, also z.B. nur das Glacen an Ort und Stelle, oder auch die Dampfphase? Vielleicht sogar völlig fertigmachen und nur "aufknuspern"?
Viele Grüße
Knut
nachdem ich schon ne Weile mitlese mal eine erste Frage an die Grillgemeinde.
Ausgangslage ist, dass ich mit drei Kumpels im September angeln fahre und für Grillgut zuständig bin. Jetzt würde ich gern Ribs mitnehmen, aber da ich dann keine 6 Stunden zum Zubereiten habe und auch die Hardware nicht kenne, würde ich Sie schon vorbereiten und einfrieren. Geplant sind Ribs nach 3-2-1.
Wo würdet Ihr den "Break" machen, also z.B. nur das Glacen an Ort und Stelle, oder auch die Dampfphase? Vielleicht sogar völlig fertigmachen und nur "aufknuspern"?
Viele Grüße
Knut