Zeisig
Fleischesser
Ich melde mich morgen Vormittag dazu.
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Ich danke dir schon mal im Voraus
Allet jute aus Berlin
Olli
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich melde mich morgen Vormittag dazu.
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Moin Olli @ZeisigIch melde mich morgen Vormittag dazu.
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Ja, ich hatte mir in der 1/2 150 GN provisorisch mit Edelstahlschrauben eine ca. 2 cm Erhöhung "gebastelt", damit 2 L heißer Apfelsaft drunter passt.Benutzt du die Schweden Deckelhalter ?
Super Martin .... ich danke dirMoin Olli @Zeisig
Ist zwar noch nicht morgen, aber ich habe gerade mal im Keller gemessen:
29 x 32 cm unten bei der 100mm hohen 2/3er.
jetzt verstehe ich das auch mit dem gelochten EinsatzIch hatte oben den fälschen Beitrag verlinkt - Pulled Pork statt Ribs.
Hier ist der richtige:
https://www.grillsportverein.de/for...iam-pfannendoc-baby-back-ribs-1-5-2-1.324073/
Habe es oben auch korrigiert.
Ja, ich hatte mir in der 1/2 150 GN provisorisch mit Edelstahlschrauben eine ca. 2 cm Erhöhung "gebastelt", damit 2 L heißer Apfelsaft drunter passt.
Soviel Saft braucht es eigentlich nicht, aber ich nehme das dann als Basis für meine Apfel-BBQ-Sauce mit deutlichen "Rib-Aromen".
Apfel-BBQ-Sauce mit deutlichen "Rib-Aromen".
Das Problem sind die unterschiedlichen Eckenradien der jeweiligen Hersteller.ich hätte da gerne mal ne frage an @Hühnerfuß und @emmeff !
ich möchte mir für meine Dicke Emma eine GN mit Deckel zulegen. Der Wunsch ist nur ein Rost rauszunehmen und die GN, mit etwas Abstand, auf das Hitzeleitblech zu stellen.
Die angegebenen Maße von GN Behältern beziehen sich ja auf die Draufsicht von ober, also ich sag jetzt mal mit Kragen.
Aber welche Abmaße hat der Boden? Wie tief ist der Kragen?
Manchmal findet man noch eine "lichte Weite" aber die hilft auch nicht weiter.
Ich weiß jeder Hersteller hat etwas andere Maße.
Ich ab mir eine 2/3 GN ausgesucht und finde keine kompletten Abmaße.
die habe ich mir auch schon angeschaut, vor allem wegen dem hohen Deckel, was du ja geschrieben hattest.Das Problem sind die unterschiedlichen Eckenradien der jeweiligen Hersteller.
Ich persönlich nehme gern Behälter von Rieber.
Der hat für fast alle Größen flache Deckel ohne Griffmulde, die finde ich praktischer,
weil keine Mulde in den Behälter ragt.
Habe ich von dem:
https://www.grimm-gastrobedarf.de/kuechenzubehoer/gn-behaelter/gn-behaelter-aus-edelstahl.html
Die Rieber Behälter haben kleine Eckradien, da passen andere Deckel.
Allerdings passen die flachen Deckel nicht auf andere Behälter.
Moin René,Der hat für fast alle Größen flache Deckel ohne Griffmulde, die finde ich praktischer,
Hallo Martin,stattdessen häufig eine 20mm hohe passende GN-Schale
Meine Frau macht auch gern aus dieser Basis, mit Suppengrün, Zwiebel, Knoblauch, Bier und Gewürze eine Soße, dazu brauchts dann nur noch Semmelknöddel, schon hat man ein ausgezeichnetes Abendessen.Ja, ich hatte mir in der 1/2 150 GN provisorisch mit Edelstahlschrauben eine ca. 2 cm Erhöhung "gebastelt", damit 2 L heißer Apfelsaft drunter passt.
Soviel Saft braucht es eigentlich nicht, aber ich nehme das dann als Basis für meine Apfel-BBQ-Sauce mit deutlichen "Rib-Aromen".
Auch eine gute Idee.Meine Frau macht auch gern aus dieser Basis, mit Suppengrün, Zwiebel, Knoblauch, Bier und Gewürze eine Soße, dazu brauchts dann nur noch Semmelknöddel, schon hat man ein ausgezeichnetes Abendessen.