Festus
Rippenschminker
Hallo Freunde des guten Geschmacks,
ich habe vor, am Freitag Barbarie-Entenbrüste in der Kugel zu machen (für mich das erste Mal).
Ich möchte das Ganze bei Niedertemperatur langsam auf die passende Kerntemperatur ziehen und zum Abschluß dann knusprig braten.
Bei den Kerntemperaturen gehen die Meinungen hier ja ziemlich auseinander. Kann mir jemand Tipps geben bezüglich der Kerntemperatur und der ungefähren Dauer?
Gruss und besten Dank im Voraus
Festus
ich habe vor, am Freitag Barbarie-Entenbrüste in der Kugel zu machen (für mich das erste Mal).
Ich möchte das Ganze bei Niedertemperatur langsam auf die passende Kerntemperatur ziehen und zum Abschluß dann knusprig braten.
Bei den Kerntemperaturen gehen die Meinungen hier ja ziemlich auseinander. Kann mir jemand Tipps geben bezüglich der Kerntemperatur und der ungefähren Dauer?
Gruss und besten Dank im Voraus
Festus