Moin!
Hab gerade einen Anruf von meiner Lieblings Hobby-Bäuerin bekommen das ich morgen vorbei kommen soll und beim Hähnchenschlachten helfen soll.
Natürlich nehm ich mir auch 1-2 mit und wollte die ggf. direkt am Sonntag grillen. Da ich aber mit denen keinen Versuch (wäre mein erstes) als BBC durchführen wollte, hab ich überlegt ob ich das einfach nur am Rücken auftrenne und dann indirekt bei hoher Temperatur auf den Grill werfe und auf die passende KT warte.
Hat das schonmal jemand versucht?
Und ja, ich hab die SuFu genutzt...
Danke für Tips und Meinungen!
Hab gerade einen Anruf von meiner Lieblings Hobby-Bäuerin bekommen das ich morgen vorbei kommen soll und beim Hähnchenschlachten helfen soll.
Natürlich nehm ich mir auch 1-2 mit und wollte die ggf. direkt am Sonntag grillen. Da ich aber mit denen keinen Versuch (wäre mein erstes) als BBC durchführen wollte, hab ich überlegt ob ich das einfach nur am Rücken auftrenne und dann indirekt bei hoher Temperatur auf den Grill werfe und auf die passende KT warte.
Hat das schonmal jemand versucht?
Und ja, ich hab die SuFu genutzt...
Danke für Tips und Meinungen!