Hi,
ich möchte meinen ersten Krustenbraten im DO machen. So mal auf ein Bier mit dem Nachbarn, Krustenbraten im Brötchen, an der Feuertonne stehen und dummes Zeug quatschen
Habe zum Testen für den 4.5er 1kg Nacken mit Schwarte vom Metzger im Dorf bestellt.
Meine Vorstellung ist: Zwiebeln und Fleisch in den Dopf. Ich brauche keine Sauce, reicht der Fleischsaft und die Zwiebeln für etwas Flüssigkeit zum garen? Oder sollte ich noch was an Flüssigkeit dazu geben?
Das Fleisch wollte ich mit Senf einreiben und mit Magic Dust rubben.
Ist das ok?
ich möchte meinen ersten Krustenbraten im DO machen. So mal auf ein Bier mit dem Nachbarn, Krustenbraten im Brötchen, an der Feuertonne stehen und dummes Zeug quatschen
Habe zum Testen für den 4.5er 1kg Nacken mit Schwarte vom Metzger im Dorf bestellt.
Meine Vorstellung ist: Zwiebeln und Fleisch in den Dopf. Ich brauche keine Sauce, reicht der Fleischsaft und die Zwiebeln für etwas Flüssigkeit zum garen? Oder sollte ich noch was an Flüssigkeit dazu geben?
Das Fleisch wollte ich mit Senf einreiben und mit Magic Dust rubben.
Ist das ok?