Moin ihr Lieben,
Da wir ja noch sehr neu in diesem Fachbereich unterwegs sind, haben wir mal wieder eine Frage. Wir möchten gerne mal eine Salami oder luftgetrocknete Mettwurst herstellen. Nun lese ich immer, dass man Starterkulturen einsetzen sollte. Könnt ihr mir da irgend eine Empfehlung geben, welche ich benutzen soll? Abfüllen wollten wir in Hukki Hüllen Kaliber 40/30. Schon mal vielen Dank für eure Unterstützung.
Da wir ja noch sehr neu in diesem Fachbereich unterwegs sind, haben wir mal wieder eine Frage. Wir möchten gerne mal eine Salami oder luftgetrocknete Mettwurst herstellen. Nun lese ich immer, dass man Starterkulturen einsetzen sollte. Könnt ihr mir da irgend eine Empfehlung geben, welche ich benutzen soll? Abfüllen wollten wir in Hukki Hüllen Kaliber 40/30. Schon mal vielen Dank für eure Unterstützung.