Servus!
Ich schwärme ja schon seit einer Ewigkeit von einem eigenen Smoker...
Mit dem Borniak konnte ich schon einige Erfahrungen sammeln und etliche Gerichte auf den Teller bringen.
Es läuft mit ihm sehr stresslos und es schmeckt auch alles sehr gut. Dennoch ist noch immer der Wunsch nach einem ECHTEN Smoker da...
Da jetzt mein 40er naht, ich mir was besonderes gönnen möchte und der Holzofenshop -10% Rabatt auf den Letten hat, wird es sehr interessant und ich komm wieder mal ins grübeln!!!
Wenn ich mir was kaufe, dann soll es was vernünftiges sein, womit ich auch noch in sehr vielen Jahren meine Freude haben werde.
Das Teil meiner Begierde wäre der Nette Lette - Premium ReverseFlow Grill Smoker 20" Long Kombi mit Räucherturm / 6,2 mm -> Link zur Webseite
Was haltet ihr von dem Sportgerät?!? Hat das, oder ein ähnliches, zufällig jemand und kann davon berichten?!?
20" soll ja besser sein als der 16". Garraum Fläche ist für uns ausreichend und im Räucherturm lässt sich auch so einiges anstellen...
Bin was Smoker angeht ein echter Neuling. Hab mich schon viel belesen und auch schon viele hilfreiche Tipps hier in Erfahrung bringen können.
Dennoch hab ich noch ein paar Fragen und hoffe, ihr könnt mir weiterhelfen:
Ich schwärme ja schon seit einer Ewigkeit von einem eigenen Smoker...
Mit dem Borniak konnte ich schon einige Erfahrungen sammeln und etliche Gerichte auf den Teller bringen.
Es läuft mit ihm sehr stresslos und es schmeckt auch alles sehr gut. Dennoch ist noch immer der Wunsch nach einem ECHTEN Smoker da...
Da jetzt mein 40er naht, ich mir was besonderes gönnen möchte und der Holzofenshop -10% Rabatt auf den Letten hat, wird es sehr interessant und ich komm wieder mal ins grübeln!!!
Wenn ich mir was kaufe, dann soll es was vernünftiges sein, womit ich auch noch in sehr vielen Jahren meine Freude haben werde.
Das Teil meiner Begierde wäre der Nette Lette - Premium ReverseFlow Grill Smoker 20" Long Kombi mit Räucherturm / 6,2 mm -> Link zur Webseite
Was haltet ihr von dem Sportgerät?!? Hat das, oder ein ähnliches, zufällig jemand und kann davon berichten?!?
20" soll ja besser sein als der 16". Garraum Fläche ist für uns ausreichend und im Räucherturm lässt sich auch so einiges anstellen...
Bin was Smoker angeht ein echter Neuling. Hab mich schon viel belesen und auch schon viele hilfreiche Tipps hier in Erfahrung bringen können.
Dennoch hab ich noch ein paar Fragen und hoffe, ihr könnt mir weiterhelfen:
- Welches Hitzeleitblech sollte ich nehmen und wozu ist es gut? 1mm Edelstahl oder 4mm Stahl?
- Macht bei diesem Teil eine zweite Ebene in der Garkammer Sinn?
- Es ist ja ein ReverseFlow Smoker. Wie funktioniert das dann mit dem Räucherturm (2 Schornsteine)?
- Sind Gegengewichte am Garkammer Deckel notwendig???
- ...